Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
4 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 31
1

Вывод переменной на экран в графическом режиме

21.03.2012, 19:52. Показов 3238. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят,пишу игру, требуется вывести в графическом режиме кол-во очков.
кол-во очков хранится в переменной к. не могу найти при помощи какой функии вывести. нала только как текст выводить..
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2012, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Вывод переменной в графическом режиме
Приветствую!!! Подскахите плз каким образом в графическом режиме можно вывести переменную тапа...

Вывод полосы из разноцветных квадратов на экран в графическом режиме
Недавно на практике была поставлена задача написать программу для вывода полосы из разноцветных...

Вывести на экран содержимое текстового файла, вывод в графическом режиме, освободить память
Ребятыы, нужна помощь. Задание такое: вывести на экран содержимое текстового файла FILE_SPO.txt...

Вывод текста в графическом режиме
Покажите пожалуйста как вывести в графическом режиме текст, чтобы было красиво:). Мне нужно вывести...

2
58 / 58 / 45
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
21.03.2012, 20:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

собственно переведите переменную k в строку и выводите:
Pascal
1
str(k,s);
0
4 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 31
21.03.2012, 21:22  [ТС] 3
спасибо большое
0
21.03.2012, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2012, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод матрицы в графическом режиме
как перенести матрицу в графическом режиме??

Вывод информации в графическом режиме
круговой диаграммы относительной доли значений Yn в сумме шести значений параметра Xn. program...

Вывод текста в графическом режиме
Есть ли у кого нибудь функция для моментального вывода букв и цифр на экран , и занесения значения...

Вывод информации в графическом режиме
В таблице приведены значения функции Y при значениях X, изменяющихся от 0 до 20 с шагом 1....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru