Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 8
1

Подсчитать количество букв а в слове

30.12.2012, 06:53. Показов 2838. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Подсчитать количество букв а в слове
2.найти произведение всех чисел сторки
3.найти сумму двух строк
4.определить номер отрицательного элемента массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2012, 06:53
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество слов в данной строке, подсчитать количество букв а в последнем слове
Дан текст. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать количество букв а в...

Подсчитать количество букв в слове.
Помогите с решением задачи!!! надо сделать так чтобы на экран выдавались только те буквы которые...

Подсчитать количество букв k в последнем слове
1.Дана строка.Подсчитать количество букв k в последнем слове 2.Дан текст на русском...

Подсчитать количество букв в последнем слове
Помогите, пожалуйста, составить программы. 1) Составить программу, запрашивающую у пользователя...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.12.2012, 07:20 2
GMDragonsol, Потрудитесь создать 4 темы по одной задаче в теме и написать условия задач полностью, а не так.
Цитата Сообщение от GMDragonsol Посмотреть сообщение
4.определить номер отрицательного элемента массива.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 8
30.12.2012, 07:51  [ТС] 3
Это полностью задача 4
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.12.2012, 07:52 4
Ну, с бугра виднее...
0
25 / 25 / 17
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 274
30.12.2012, 12:42 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

1)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses crt;
var
s:string;
i,kol:longint;
begin
writeln('vvedite slovo');
readln(s);
for i:=1 to length(s) do
begin
if (s[i]='à') or (s[i]='À') or (s[i]='a') or (s[i]='A') then
inc(kol);
end;
writeln('a vstrechaetsya ',kol, ' raz');
end.
Добавлено через 58 секунд
А во второй и третьей задаче что за магия? Сумма двух строк-это сумма двух массивов?
0
30.12.2012, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2012, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество букв «m» в последнем слове
Ребята срочно нужна помощь я не успеваю, помогите. Задание 1.29. б) сформировать вектор V,...

Подсчитать количество букв в каждом слове и вывести
Вводится строка, подсчитать кол-во букв в каждом слове и вывести, желательно так: слово n; кол-во...

Подсчитать количество букв в каждом слове предолжения
нужно сделать, так чтобы когда мы вводим предложение и в нем есть слово,содержащее в себе цифры...

Подсчитать количество букв во введенном с клавиатуры слове
1) Создайте файл целых чисел f. Числа считываются из стандартного устрой*ства ввода. Признаком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru