Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 36
1

Вывод слова "Star" в графическом режиме голубым цветом на жёлтом фоне

19.12.2009, 20:56. Показов 991. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу вывода слова "Star" в графическом режиме голубым цветом на жёлтом фоне и расположенного вертикально.
Заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2009, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

В графическом режиме не отображаются чёрные рисунки на белом фоне
Всем привет! В изучении паскаля дошёл до простейшей графики и сразу же столкнулся с проблемой: не...

В графическом режиме на зеленом фоне напечатать графики трех функий
В графическом режыме на зеленом фоне напечатать графики трех функий.Графики печатать различными...

Нарисовать окружность и закрасить ограниченные области указанным цветом в графическом режиме
Здравствуйте, вообщем, задача заключается в следующем : Составить модуль Basic, в котором...

В графическом режиме работы видеоадаптера закрашивать цветом строку там, где кликнула мышка
Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу вашей помощи :sorry::wizard: Помогите пожалуйста написать...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.12.2009, 23:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses graph;
var gd,gm:integer;
begin
gd:=0;
initgraph(gd,gm,'');
setbkcolor(14);
setcolor(11);
settextstyle(0,1,5);
outtextXY(getmaxX div 2,100,'Star');
readln
end.
0
19.12.2009, 23:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2009, 23:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать оранжевые ромбики на желтом фоне
Напишите программу, которая считывает через стандартный поток ввода целое число n и рисует...

В графическом режиме вывести на экран текст. Текст должен быть разного цвета, разных шрифтов, размеров и на цветном фоне
1. В графическом режиме вывести на экран текст. Текст должен быть разного цвета, разных шрифтов,...

При открытии страницы в Opera надписи на желтом фоне по англ.
привет! подскажите че за хрень такая. при открытии страницы в опере не возможно посмотреть или...

Вывод вводимого в графическом режиме
Теперь, собственно, суть проблемы. Мною была написана процедурка, в графическом режиме считывающая...

Вывод текста в графическом режиме
можете подсказать пожалуйста как можно вывести текст в графическом моде

Вывод текста в графическом режиме
Покажите пожалуйста как вывести в графическом режиме текст, чтобы было красиво:). Мне нужно вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru