Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/76: Рейтинг темы: голосов - 76, средняя оценка - 4.57
55 / 18 / 19
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 463
1

Gradle build failed

21.02.2017, 14:31. Показов 13856. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чём заключается ошибка? И как её исправить? В интернете не смог понять, что да как
https://www.cyberforum.ru/atta... 1487676664
https://www.cyberforum.ru/atta... 1487676664
Миниатюры
Gradle build failed   Gradle build failed  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2017, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Чертова ошибка Gradle build failed
Весь "гугл перегуглил". ссылка на Stack Overflow...

Билд с использованием Build System - Gradle(new) Unity
При билде ошибка не могу найти решение, нужно именно в gradle сбилдить пробовал уже отключать в...

CommandInvokationFailure: Failed to build apk
Ребят, хелп!!! 3 часа пляшу с бубном и ничего не выходит(((

Gradle failed to fetch dependencies при встраивании AdMob
Доброго времени суток Уже два дня вожусь с этой проблемой. Пытаюсь встроить рекламу AdMob в свой...

2
458 / 402 / 153
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1,054
22.02.2017, 09:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Александр321321 как решение

Решение

А зачем Вам Grundle? Чем Internal не устраивает?
2
55 / 18 / 19
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 463
22.02.2017, 18:16  [ТС] 3
Вау, я просто не шарю. Спасибо, всё получилось
0
22.02.2017, 18:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2017, 18:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Gradle sync failed: Invalid Gradle JDK configuration found
Спустя пару часов все таки решил открыть тему. Intellij IDEA 15.0.2 Решил освоить Intellij....

MinifyEnabled в build.gradle
Можете объяснить за что отвечает параметр minifyEnabled в build.gradle файле? Он делает абфускацию...

TargetSdkVersion в build.gradle
compileSdkVersion - это версия при помощи которой я компилирую свое приложение, а targetSdkVersion...

Не коплилируется build.gradle
Привет. Очень нужна помощь. У меня простой проект которий просто подключається к firebase. Но при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru