Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 86
1

Перенос данных из массива в программе на C# в скрипт на Unity

20.03.2017, 18:55. Показов 1184. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!
Есть проект, в котором есть функция считывания двумерного массива [nxm] из txt файла, которая вызывается при нажатии на кнопку.
Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку в приложении, происходило считывание данных и в скрипте в юнити? То есть, чтобы файл одновременно считывался в программу и в скрипт?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2017, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Выборка и перенос данных из массива
Доброго времени суток. Подскажите, можно ли сделать автоматический перенос данных из столбцов...

Перенос данных из массива А в массив Б
есть 2 массива, нужно чтоб числа которые делятся на 5 и не делятся на 7 были перенесены или...

Перенос массива данных в другой Page
Интересует возможность перенести массив (целых чисел) в другой Page. Если у кого-то есть решение...

Перенос данных из одного массива структур в другой
Добрый день, крайне начинающий в с++, запутался вот с какой проблемой.Есть код, добавляющий в...

4
33 / 32 / 10
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 148
20.03.2017, 19:33 2
пишите массив в другой файл который будет "кушать" постоянно юнити и при появлении данных в нем - считает.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 86
21.03.2017, 15:54  [ТС] 3
хм, у меня были мысли сделать промежуточный файл, однако я не взял в расчёт такую мелочь, как считывание данных, как только таковые появляются. Спасибо, буду пробовать
0
295 / 244 / 128
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 708
23.03.2017, 16:03 4
Цитата Сообщение от tagota Посмотреть сообщение
То есть, чтобы файл одновременно считывался в программу и в скрипт?
Если программа внешняя(не в юнити), то никак. Одновременно работать с файлом может только 1 приложение, иначе словите исключение "Файл занят другим процессом". По-очереди работать возможно.
0
33 / 32 / 10
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 148
24.03.2017, 11:07 5
Цитата Сообщение от wmysterio Посмотреть сообщение
иначе словите исключение "Файл занят другим процессом".
ну исключение можно и "проглотить", главное не забывать освобождать его
0
24.03.2017, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2017, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос данных из массива в форму на другом листе
Доброго дня! Нужна помощь с одним макросом. Пытался написать сам, но не хватает опыта. Помогите...

Перенос из Magical Voxel в Unity 2019
При переносе модели из Magical Voxel в Unity 2019 произошла ошибка, при которой пропадает текстура...

Скрипт сетки в Unity
Здравствуйте! Создаю 2D игру с видом сверху и там будет возможность строить. Как сделать так, чтобы...

Unity. Маленький скрипт
Помогите найти ошибку в скрипте: var Player: GameObject; function OnTriggerEnter (other:...

Скрипт игры на Unity
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Учусь делать игры на движке Unity, смотрю...

Не работает js скрипт в unity
Я написал скрипт на js для выбора случайного вопроса из списка и вариантов ответов для него в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru