Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.85
320 / 250 / 81
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 1,838
1

Unity2018.1.1f1 не открывает скрипты

06.06.2018, 18:42. Показов 10924. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в общем при попытке открыть скрипты выдает это
Unable to open Assets/Scripts/GlobalTimer.cs: Check external application preferences.

Добавлено через 6 минут
все решена проблема

Добавлено через 6 часов 18 минут
указал юнмити на Vs , стал запускаться Vs , окно пустое и внизу видно надпись, файл был выгружен.
почему так происходит ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2018, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Как скрипты видят другие скрипты, которые были объявлены ранее?
Может кто-нибудь объяснить как реализовано то, что у нас скрипт, который был заинклуден в html...

Баннерные скрипты, скрипты посещаемости
Всем привет,хотелось бы узнать как организовать баннерную систему у себя на сайте,такую чтобы...

Дисковод LG многие диски не открывает, а те, которые открывает страшно глючат
Дисковод LG, стоит с 22 декабря 2005 года, многие диски не открывает, а те, которые открывает...

Google Chrome самостоятельно открывает открывает вкладки с разнообразной рекламой
При запуске браузера открываются вкладки, проверял Avast IS, току ноль. Подозрительных программ не...

3
34 / 30 / 8
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 404
07.06.2018, 07:29 2
Почему такое происходит - не знаю, но знаю как можете попробовать редактировать скрипты, ПКМ в окне Project и выбрать один из двух самых последних пунктов.
А дальше, когда откроется vs в обозревателе решений, справа, открываете скрипты.
0
320 / 250 / 81
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 1,838
07.06.2018, 08:20  [ТС] 3
старые скрипты редактируются без подсказок в больлшинстве случаев. GameObject не воспринимается как ключевое слово даже. создю новые, все нормально. кто сталкивался с таким ?

Добавлено через 2 минуты
помнится прошлые разы, Vs предлагал что то типа перекодировать скрипты в другую FrameWork. как их вернуть назад ?
0
34 / 30 / 8
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 404
09.06.2018, 18:07 4
Gammister, в настройках vs посмотри
0
09.06.2018, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2018, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

По клику не открывает документ который нужен , а открывает просто папку
Проблема - Нужно чтобы не просто папку открывал, но и еще именно тот документ который я кликнул ...

Вирус открывает рекламу в отдельной вкладке и открывает пустую страницу с названием "Empty"
Вирус открывает рекламу в отдельной вкладке и открывает пустую страницу с названием "Empty."

fopen открывает php файлы и не открывает sql файлы
Вот такая значит проблема ... необходимо открыть по http некоторый файл test.sql fopen...

БД и скрипты
На БД есть PHP скрипты который содержит много написанных функции. На HTML страницы появится как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru