0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2018
Сообщений: 9
1

Реклама от AdMob не работает

13.04.2019, 23:24. Показов 4319. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Просто нет рекламы в приложении, которое есть в Google Play. Ни работает ни тест, ни просто в приложении.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
     private BannerView bannerView;
    
    [SerializeField] private string appID = "Номер";
   
    [SerializeField] private string banner = "Номер";
    [SerializeField] private string block = "Номер";
 
    private void Awake()
    {
        MobileAds.Initialize(appID);
    }
 
    private void Start()
    {
       this.RequestBanner();
       this.BlockAD();
    }
 
    private void RequestBanner()
    {
        bannerView = new BannerView(banner, AdSize.Banner, AdPosition.Top);
 
        AdRequest request = new AdRequest.Builder().Build();
       
        bannerView.LoadAd(request);
    }
 
    private void BlockAD()
    {
        InterstitialAd AD = new InterstitialAd(block);
        AdRequest request = new AdRequest.Builder().Build();
        AD.LoadAd(request);
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2019, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Реклама AdMob
Выручайте, я застрял(( Почему может не показываться тестовая реклама? Да и не тестовая тоже) ...

Не работает AdMob в Unity
Добрый день, не работает AdMob, в юнити в консоле показывает, что реклама загружается, а на...

Delphi XE8: Не работает реклама через BannerAd (AdMob)
Здравствуйте. Не работает реклама через BannerAd(AdMob). ID рекламного блока правильный. Вызываю...

Реклама AdMob
Помогите что делать доход на тыс. показов 0.01$

3
490 / 286 / 129
Регистрация: 30.10.2018
Сообщений: 1,309
14.04.2019, 10:14 2
Цитата Сообщение от Danyoka Посмотреть сообщение
[SerializeField] private string appID = "Номер";
[SerializeField] private string banner = "Номер";
* * [SerializeField] private string block = "Номер";
зачем это в инспекторе? И вообще, почему эта строка не являеться константой, она у тебя что ли меняеться?

Просто иногда в при присвоении в инспекторе и присвоении в коде могут быть проблемы, просто оставь поле константой и все. Только тогда пробуй.

Цитата Сообщение от Danyoka Посмотреть сообщение
Ни работает ни тест
тест ты имеешь ввиду
ca-app-pub-3940256099942544/6300978111
или помеченный смартфон как тестовый?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 1
05.05.2019, 10:46 3
anyone have solution ? why ads are not showing in 7 days ???
0
490 / 286 / 129
Регистрация: 30.10.2018
Сообщений: 1,309
05.05.2019, 10:55 4
Harsh Patel, u need have many requests, test ad working?
0
05.05.2019, 10:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2019, 10:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Межстраничная реклама от admob
Ребят подскажите как подключить межстраничную рекламу в приложение ПЛЗ всю голову сломал

Реклама admob в fragments
Как правильно настроить рекламу AdMob для фрагментов?! Например, для обычных Activity, подходит...

Не отображается реклама adMob
Разбирался с рекламой, точнее с sdk, не отображается на экране. Выдает следующее 12-05...

AdMob статистика - показывается ли реклама
Здравствуйте! Внедрил межстраничное объявление в свое приложение. Однако, на своих девайсах мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru