Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
31 / 22 / 11
Регистрация: 15.08.2019
Сообщений: 126
1

Неудается преобразовать тип System.Net.NetworkCredentian to System.Net.ICredentialsByHost

16.08.2019, 14:27. Показов 1793. Ответов 12
Метки mail (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В методе завершения работы приложения выполняется отправка письма на почту, вот метод:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
private void OnApplicationQuit()
        {
            MailAddress From = new MailAddress("mail@yandex.ru");
            MailAddress To = new MailAddress("mail@yandex.ru");
            MailMessage msg = new MailMessage(From, To);
            msg.Subject = "Subject";
            msg.Body = "<center>Application Quit</center>";
            msg.IsBodyHtml = true;
            SmtpClient client = new SmtpClient("smtp.yandex.ru", 587);
            client.Credentials = new NetworkCredential("mail@mail.ru", "password");
            client.EnableSsl = true;
            client.Send(msg);
        }
Компилятор ругается, что невозможно преобразовать тип System.Net.NetworkCredentials в System.Net.ICredentialsByHost
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2019, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно подружить System.Net.Sockets и System.Net.WebSockets?
К примеру есть 2 разных проекта: 1. Чат с веб-мордой (Веб-приложение) 2. Консольный чат...

Невозможно преобразовать параметр 1 из "System::Net::Mail::SmtpClient ^" в "System::String ^"
Здравствуйте. Компилятор ругается на следующую строку: SmtpClient client = gcnew...

Необработанное исключение типа "System.Net.Sockets.SocketException" в System.dll
Доброго времени суток! Есть следующая статья: Разработка прокси-сервера на C# В самом конце есть...

Вылезает ошибка при отправке пакета: "A first chance exception of type 'System.Net.WebException' occurred in System.dll"
Код выглядит так. Function getsid(login As String, password As String) As String Dim...

12
1144 / 853 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,581
16.08.2019, 15:23 2
В чем вопрос?
0
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
16.08.2019, 15:36 3
Frixon, у меня работает через почтовый сервис outlook:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
            MailAddress AddressFromEmail = new MailAddress("email");
 
            MailAddress AddressToEmail = new MailAddress("email");
 
            MailMessage CreateMessage = new MailMessage(AddressFromEmail, AddressToEmail);
 
            CreateMessage.Subject = "Тест";
 
            CreateMessage.Body = "<h2>Письмо-тест работы smtp-клиента</h2>";
 
            CreateMessage.IsBodyHtml = true;
 
            SmtpClient OpenSMTPForSendMessage = new SmtpClient("smtp.live.com", 25);
 
            OpenSMTPForSendMessage.Credentials = new NetworkCredential("email", "password");
 
            OpenSMTPForSendMessage.EnableSsl = true;
 
            OpenSMTPForSendMessage.Send(CreateMessage);
возможно, у тебя какие-то настроки не верные введены, вот тут попробуй взять хост и порт:
0
31 / 22 / 11
Регистрация: 15.08.2019
Сообщений: 126
16.08.2019, 15:47  [ТС] 4
Вопрос в том, почему выдает ошибку, если в другом компиляторе все работает
0
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
16.08.2019, 15:48 5
и еще, если я верно понял, email должны быть в рамках одного хоста
0
31 / 22 / 11
Регистрация: 15.08.2019
Сообщений: 126
16.08.2019, 15:52  [ТС] 6
В рамках одного хоста пробовал, все равно не получается
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
16.08.2019, 15:53 7
Цитата Сообщение от Frixon Посмотреть сообщение
Компилятор ругается, что невозможно преобразовать тип System.Net.NetworkCredentials в System.Net.ICredentialsByHost
у Вас или глюк или не пойми что, во первых в Systen.Net этот класс без "s" на конце. Во вторых компилятор явно говорит где ему что-то не нравится, проверяйте. Возможно это просто глюк и достаточно студию перезапустить.

Добавлено через 31 секунду
Цитата Сообщение от Frixon Посмотреть сообщение
Вопрос в том, почему выдает ошибку, если в другом компиляторе все работает
в каком другом компиляторе работает? и в каком ошибку выдаёт?
0
31 / 22 / 11
Регистрация: 15.08.2019
Сообщений: 126
16.08.2019, 15:57  [ТС] 8
SeIZVeIZ, В Sharp develope компилирует нормально, для unity ругается
0
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
16.08.2019, 16:08 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Frixon как решение

Решение

Frixon, попробуй так:
C#
1
client.Credentials =(System.Net.ICredentialsByHost)new System.Net.NetworkCredential("Email", "password");
1
31 / 22 / 11
Регистрация: 15.08.2019
Сообщений: 126
16.08.2019, 16:09  [ТС] 10
Все, я догнал, понял где ошибочка была. В Unity SmtpClient.Credentials находиться в интерфейсе ICredentialByHost, т.е достаточно задать NetworkCredential как ICredentialByHost интерфесом.
Гениально!
0
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
16.08.2019, 16:09 11
доп. инфа
0
31 / 22 / 11
Регистрация: 15.08.2019
Сообщений: 126
16.08.2019, 16:10  [ТС] 12
AndreyVorobey, Спасибо
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
16.08.2019, 16:13 13
Цитата Сообщение от Frixon Посмотреть сообщение
В Sharp develope компилирует нормально, для unity ругается

и по Вашему мы должны были сами до этого догадаться?
0
16.08.2019, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2019, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Исключение "System.Net.NetworkInformation.PingException" в System.dll
проблемы с пингом использую примерный код using (TextWriter tw = new...

Не удаётся неявно преобразовать тип System.Linq.IQueryable<<anonymous type>> в System.Linq.IQueryable<Character>
Здравствуйте. Решили добавить навигацию на страницу и где-то допустили ошибку. Помогите пожалуйста...

System::Net::
Пытаюсь узнать свой ip-адрес Пробовал так: System::Net ^ip = gcnew System::Net; url_no-&gt;Text...

System.InvalidCastException: "Не удалось привести тип объекта "System.Byte[]" к типу "System.Drawing.Bitmap"."
Ошибка System.InvalidCastException: &quot;Не удалось привести тип объекта &quot;System.Byte&quot; к типу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru