Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
-13 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 22
1

Вычислить значение выражения

08.12.2013, 13:51. Показов 798. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
циклы, одномерные массивы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2013, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
z=min(a, 3b, c)-min(2a-b, 2b,c) где min(x, y, z) – минимальное из чисел x, y, z. ...

Вычислить значение выражения
выдает вот такую ошибку (в скрине) сама задача выглядит так:f(x)=(cos(x-2)+1-e^2-x)(5-x)...

Вычислить значение выражения
вычислить значение выражения с = корень из b^3+4*a, где а и б вводятся с клавиатуры

Вычислить значение выражения
Вот задание и мой код: Dim i, n As Integer Dim x, y, y1, h, W As Single x =...

14
Форумчанин.NET
555 / 426 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
08.12.2013, 14:13 2
Запрещено размещать задания в виде картинок и других файлов с их текстом.
1
Заблокирован
08.12.2013, 14:16 3
supmti,
 Комментарий модератора 
перепишете текст задания на форум.
0
-13 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 22
08.12.2013, 14:42  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Release Посмотреть сообщение
supmti, перепишете текст задания на форум.
как это сделать? там формула
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
08.12.2013, 15:03 5
supmti,
Миниатюры
Вычислить значение выражения  
1
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
08.12.2013, 17:25 6
Вот что у Вас должно получиться.

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?P={\begin{Bmatrix}\sum_{i=0}^{n}{x}_{i}{y}_{i}\end{Bmatrix}}^{2}
Где xi - элементы одномерного массива Х (10)
yi - элементы одномерного массива Y (10)


А вообще, формулы можно вставить картинкой, но уж точно не в целом pdf-документе
код
Код
[LATEX]P={\begin{Bmatrix}\sum_{i=0}^{n}{x}_{i}{y}_{i}\end{Bmatrix}}^{2}[/LATEX]

Где x[SUB]i[/SUB] - элементы одномерного массива Х (10) 
y[SUB]i[/SUB] - элементы одномерного массива Y (10)
2
-13 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 22
09.12.2013, 20:03  [ТС] 7
Спасибо! Кто поможет решить?
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
09.12.2013, 20:31 8
Блин, и тут математика. Совсем все забыл...
Если правильно понял, то вот так.
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
Private Function NoName(ByVal X() As Double, ByVal Y() As Double) As Double
        Dim Out As Double = 0
        For i As Integer = 0 To 10
            Out += (X(i) * Y(i))
        Next
        Return Out ^ 2
    End Function
1
-13 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 22
20.12.2013, 17:47  [ТС] 9
а как сделать чтоб ответ выводился, с помощью MsgBox ???
0
Форумчанин.NET
555 / 426 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
20.12.2013, 18:19 10
VB.NET
1
MsgBox(NoName(X(),Y()))
1
-13 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 22
20.12.2013, 18:37  [ТС] 11
все равно не работает, пишет чего-то не хватает, что-то не объявлено кто поможет целым кодом?

Добавлено через 1 минуту
все равно не работает, чтото необъявлено, чегото нехватает ((
0
Форумчанин.NET
555 / 426 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
20.12.2013, 18:38 12
VB.NET
1
2
Dim X(10) As Double
Dim Y(10) As Double
0
-13 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 22
20.12.2013, 18:52  [ТС] 13
немогу раму собрать
0
Форумчанин.NET
555 / 426 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
20.12.2013, 18:54 14
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
Private Function NoName(ByVal X() As Double, ByVal Y() As Double) As Double
        Dim Out As Double = 0
        For i As Integer = 0 To 10
            Out += (X(i) * Y(i))
        Next
        Return Out ^ 2
    End Function
Кнопка:
VB.NET
1
2
3
Dim X(10) As Double
Dim Y(10) As Double
MsgBox(NoName(X(),Y()))
0
-13 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 22
21.12.2013, 14:29  [ТС] 15
а можно сделать так что б я один раз сделал копипаст в визуал бэсик?)

Добавлено через 16 часов 35 минут
и нажал ф5 и все заработало
0
21.12.2013, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2013, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Добрый вечер, Уважаемые программисты, я хотел бы обратиться к Вам за помощью в написании...

Вычислить значение выражения
Прошу срочной помощи. Задание следующее: Нужно Вычислить значение выражения Y при...

Вычислить значение выражения
p=\frac{lg^2(a+tg(\frac{b^2}{c}))+a}{\sqrt{x+\frac{y}{a}}-x}-0.006 Помогите пожалуйста!

Вычислить значение выражения
Imports System Imports System.IO Imports System.Text Module Module1 Sub Main() ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru