Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
38 / 38 / 16
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 168
1

Получить имя процесса, коим занят какой-либо файл

26.04.2014, 20:40. Показов 1385. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При попытке удалить какой-то файл вылетает исключение типа Файл занят другим процессом. Как получить имя этого процесса.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2014, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Программно узнать занят ли файл каким либо процессом
Как программно узнать занят ли файл каким либо процессом? И как зациклить программу, чтобы она...

Получить имя моего процесса (получить имя меня)
Работает мой код. Мне нужно получить имя моего процесса - ***.exe

Удалить папку с файлом по завершению процесса, которым занят этот файл
Подскажите пожалуйста, отправляю файл на почту: $SMTPServer = 'smtp.gmail.com' $SMTPInfo =...

Получить имя процесса
Здравствуйте. Как получить имя своего процесса, GetModuleFileName даёт путь до файла, а мне надо...

5
7 / 7 / 3
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 43
30.04.2014, 20:20 2
О_о при чем тут VisualBasic ?Или ты программу хочешь написать.Ну вообще вот программа Unlocker,устанавливаешь её,пкм по файлу и дальше разберешься
Ссылка
0
38 / 38 / 16
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 168
30.04.2014, 20:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Entergro Посмотреть сообщение
О_о при чем тут VisualBasic?
omg... Вот ты видишь что это за раздел? Зачем ты пишешь про Unlocker? Up: Что никто не знает как такое реализовать?
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 43
30.04.2014, 20:25 4
Цитата Сообщение от Никита12345 Посмотреть сообщение
omg... Вот ты видишь что это за раздел? Зачем ты пишешь про Unlocker? Up: Что никто не знает как такое реализовать?
Я то думал ты не знаешь как это сделать
0
Никита12345
30.04.2014, 20:28  [ТС]
  #5

Не по теме:

Еще раз говорю: Вот стал бы я писать про занятость файла в разделе Visual Basic.NET? НЕТ!

0
7 / 7 / 3
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 43
30.04.2014, 20:29 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Нуу вобщем
Тут потом читай тут
Осилишь ,молодцом будешь
1
30.04.2014, 20:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2014, 20:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить имя процесса.
Помогите разобраться с GetProcessName(). в MSDN нашел, но ничего не понял :wall:.... объясните,...

Получить по PID имя процесса
Здравствуйте! У меня проблема заключается в том, что есть PID нужного мне процесса, но имя самого...

Как получить имя процесса?
Начал писать диспетчер задач. Получаю список процессов. deque<PROCESSENTRY32> deq; ...

Получить имя пользователя процесса
как получить имя пользователя процесса ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru