Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 3
1

Можно ли в коде формы на которой есть ReportViewer программно задать параметры страницы

22.10.2014, 13:55. Показов 633. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, У меня есть такой вопрос можно ли в коде формы на которой есть ReportViewer1 программно задать параметры страницы. А то у меня не стандартный вид настроек и нужно сделать что бы пользователь не копался в настройках а сразу печатал. Спасибо заранее!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2014, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

ReportViewer, как задать параметры страницы PDF
Создаю динамически PDF файл с помощью ReportViewer. Есть ли возможность расположить страницу не...

Можно ли задать в ReportParameter для ReportViewer не путь к файлу, а Bitmap?
Я отображаю в ReportViewer кроме текстовых таблиц также и изображения. Использую следующую...

Стиль checkbox, можно ли, и какие параметры можно задать?
Добрый всем день!!! У меня возник вопрос можно ли задать checkbox стиль, и если это возможно то...

Как задать параметры стиля элементов страницы?
С помощью document.body.style.color я могу задать цвет шрифта на странице, а можно ли как-то таким...

3
392 / 311 / 53
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 1,010
22.10.2014, 14:28 2
Скорее всего Вам нужно использовать это - Private Sub Form1_Load

vb.net
1
2
3
 Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load  ' При загрузке формы
TextBox1.Text = "Демо текст"
    End Sub
Я условный пример дал с текстбоксом, т.к. не работал с ReportViewer1 и не знаю какие у него свойства и параметры.
Вся суть Form1_Load в том, что всё что указано в этой процедуре выполнится при загрузке формы. Т.е. пользователю не придется ничего настраивать и вводить, если вы укажите определенные свойства и параметры.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 3
22.10.2014, 14:34  [ТС] 3
Я знаю где нужно из использовать я не знаю как эти параметры вызвать и как задать, вопрос в этом
0
8177 / 4434 / 1737
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 9,423
22.10.2014, 14:42 4
Метод SetPageSettings. Ему скармливаешь объект класса PageSettings с требуемыми параметрами
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2014, 14:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как программно поменять стандартные параметры страницы в delphi?
Прошу помощи! Как программно поменять стандартные параметры страницы в delphi, как это делается по...

Как задать программно формат страницы ?
Помогите кто знает, в 1С 7v нужно печатать документ в формате А6, не пойму как программно задать...

Можно ли изменять параметры разметки программно?
Может не корректно озаглавил тему, но нужно вот что: у виджета есть разметка в которой написано...

Программно задать background формы
Добрых времени суток. Нужно программно задать background формы так, что бы учитывался еще и...

Нажать программно на сайте кнопку, которой нет в хтмл-коде
Доброго времени суток! При написании программы, проверяющей обновление на сайте столкнулся с такой...

Как задать кодировку программно создаваемой html-страницы
в общем когда вывожу на печать через html выводит кракозябру, если я пиши не на английском ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.