Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 1
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 76
1

Нужна программа, реализующая принципы ООП

15.05.2015, 21:32. Показов 607. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если есть самая простейшая прога на ООП написано на Vb.net скиньте ссылку буду благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2015, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Программа реализующая продажу комплектующих персонального компьютера с использованием ООП
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением задачи: Написать программу реализующую продажу...

нужна программа в С++ реализующая метод Гаусса
Ребят нужна программа в С++ реализующая метод Гаусса!Вот такое задание дали)

Принципы ООП в js
НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЧТО МНОГО ТЕКСТА, ТУТ ВСЕ ПРОСТО!!! Решил попытаться переписать свой код, и...

Принципы ООП
Здравствуйте, написал по заданию в универе программу которая реализует комплексное число в виде...

4
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
15.05.2015, 22:21 2
RV_7667, тут можешь глянуть Исходники на Visual Basic .NET
1
COM‐пропагандист
859 / 768 / 147
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 2,198
Записей в блоге: 4
16.05.2015, 02:54 3
Любая программа, написанная на vb.net, использует ООП.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 76
16.05.2015, 13:03  [ТС] 4
Да но я хочу исходники с классами 2 - 3 хотя бы
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
16.05.2015, 14:14 5
Цитата Сообщение от RV_7667 Посмотреть сообщение
2 - 3 хотя бы
Тут https://www.cyberforum.ru/post7429892.html
В одном только файле Class1.vb их 4
1
16.05.2015, 14:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2015, 14:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Принципы и паттерны ООП
Используя принципы и паттерны ООП разработать программу на объектно-ориентированном языке. ...

Принципы ООП в игре
Здравствуйте. Скажите, правильно ли я понимаю принципы ООП на примере игры (к примеру Морской бой)....

ООП принципы абстрактизация и наследование
class Program { static void Main(string args) { Programmer...

Принципы ООП в конкретике. Манифест
Здравствуйте, дорогие. В прошлом еще году после долгого перерыва вернулся к программированию, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru