1 / 1 / 0
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 222
1

Видеофайл в ресурсах

21.03.2017, 15:12. Показов 672. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, можно ли в ресурсы проекта проекта загрузить видеофайл?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2017, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Открыть видеофайл сторонним приложением
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста: Как открыть видео файл при нажатии на кнопку Т.е....

dll в ресурсах программы
Мне нужно чтоб dll которые мне нужны не болтались около программы а были в её ресурсах. !!!Просьба...

Сравнить картинки в PictureBox и в ресурсах
If PictureBox5.Image.Equals(My.Resources.testPicture) Then ' ... End If или If...

Хранение в ресурсах многострочного текстового файла
Добрый день, Товарищи. Не совсем понимаю, как верно пользоваться русурсами? Допустим я захотел...

3
Администратор
Эксперт .NET
14875 / 11990 / 4820
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 24,242
Записей в блоге: 1
21.03.2017, 15:41 2
Dzhon, в ресурсы можно загрузить всё что угодно
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 222
21.03.2017, 20:51  [ТС] 3
OwenGlendower, загрузил видеофайл в ресурсы и не получается его запустить на форме
Миниатюры
Видеофайл в ресурсах  
0
Администратор
Эксперт .NET
14875 / 11990 / 4820
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 24,242
Записей в блоге: 1
21.03.2017, 23:18 4
Dzhon, я не знаю как проиграть видео файл из ресурсов. Если есть возможность, то сохрани ресурс на диск и воспроизводи оттуда. Если важно играть прямо из памяти, то я бы посмотрел на элемент управления из статьи Stream Player control, возможно его можно улучшить чтобы он играл прямо из Stream
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2017, 23:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать проверку на существование картинки в ресурсах
Искал искал и так не нашел того что мне нужно. А нужно мне сделать проверку на существование...

Работа с файлами, сохраненными в ресурсах приложения
Постараюсь правильно объяснить задачу, которую не могу решить. Работаю в Visual Studio 2012. Как я...

Хранить шаблон Word в ресурсах приложения
Ув. Специалисты, имеется такая задумка, в решение visual studio 2010 (vb.) надо добавить шаблон...

Вывести случайный абзац из текстового файла в ресурсах
Всем доброго здоровичка!!! VB2008 Такая задачка: В ресурсах есть txt файл (хотя надо docx, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru