Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 35
1

Нужно подключить глобальный хук и сделать условия

18.07.2017, 22:04. Показов 1067. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мне нужно отлавливать все нажатия кнопок клавиатуры и если нажата определённая клавиша (которую задам) , то будет производиться действие , например нажатие 2 других кнопок , то есть , когда я нажимаю "1" , будет нажата "2" и "3" , вы не могли бы привести пример того , как это можно осуществить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2017, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Глобальный хук
Всем доброго времени суток! Помогите написать глобальный хук и функцию для него, чтобы перехватывал...

глобальный хук
помогите с программой(с какой стороны начинать) : нужно что бы работала как глобальный хук - в...

Глобальный хук на CreateProcess
требуется отслеживать запуск некоторых приложений и прибивать их при запуске, подскажите как...

Глобальный хук на клавиатуру
unit HookForm; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils,...

1
Лень — мое второе и
3206 / 2397 / 684
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 3,587
Записей в блоге: 3
19.07.2017, 10:35 2
Попробуйте почитать
Горячие клавиши для свернутой в трей программы
Регистрация горячих клавиш
Перехват нажатия кнопки в определённой программе
2
19.07.2017, 10:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2017, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Глобальный Хук на Мышь
Возможно такое или придётся делать на др. языке? Если возможно, то как? Добавлено через 1 минуту...

Не работает глобальный хук
Здравствуйте. Накопал на codeproject код глобального клавиатурного хука, встроил его в свою...

Глобальный хук мыши
Ребят подскажите пожалуйста где у меня ошибка почему при нажатиии мыши у меня не срабатывает моя...

Глобальный хук клавиатуры
Я пишу программу с функцией воспроизведения. Мне нужно, что бы программа при нажатии на клавишу...

Глобальный хук активности
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, нужно создать программу(которая в последствии станет...

Глобальный хук клавиатуры
Привет. Мне нужно сделать глобальный хук клавиатуры, но я не знаю как. В интернете примеров на C++...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru