Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2017
Сообщений: 80
1

Ввод трех значений в один TextBox через запятую после присвоить их переменным a,b,c

10.10.2018, 14:09. Показов 2220. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли осуществить ввод трех значений после присвоить их трем переменным, все это в одном textbox
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2018, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Ввод с клавиатуры массив из пяти целочисленных значений. Вывести их в одну строку через запятую. Получить для массива среднее арифметическое
Введите с клавиатуры в массив пять целочисленных значений. Выведите их в одну строку через запятую....

Присвоить переменным функции значения из TextBox
Всем добрый день. Подскажите, в чем проблема? Не дает в функции присваивать переменные значениям из...

Если значения переменных не равны то присвоить каждой сумму их значений, иначе присвоить переменным нулевые значения
uses crt; var x: integer; f1,f2: text; begin clrscr; assign(f1,'ishod.txt'); ...

Ввод в Textbox только цифр и запятую
Всем привет. Не давно начал изучать WPF и столкнулся с проблемой. Мне нужно, чтобы в textbox...

3
4407 / 3531 / 843
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 3,417
Записей в блоге: 2
10.10.2018, 14:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено menreys как решение

Решение

Цитата Сообщение от menreys Посмотреть сообщение
Можно ли осуществить ввод трех значений
Можно если записать их через некоторый разделитель, например запятую.

Добавлено через 6 минут
VB.NET
1
2
3
4
Dim abc() As String = TextBox1.Text.Split({","c})
Dim a As String = abc(0)
Dim b As String = abc(1)
Dim c As String = abc(2)
Извиняюсь не дочитал вопрос до конца.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2017
Сообщений: 80
12.10.2018, 12:35  [ТС] 3
А можно пример, как после этого с ними взаимодействовать, например, как их сложить
0
36 / 34 / 9
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 426
12.10.2018, 13:29 4
VB.NET
1
2
Dim d as string
d=a & b & c
1
12.10.2018, 13:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2018, 13:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод массивов через множество textBox, подсчёт суммы, и вывод через listBox. Ошибка при вводе через textBox
Создал я кучу текст боксов, там происходит ввод каждого элемента массива. И вывод через листбокс ...

Можно ли, вызвав один Inputbox, присвоить значение двум переменным
Как я понял, с помощью инпутбокса мы делаем окно в котором присваиваем переменной значение. Так...

Через Case присвоить значения переменным
program economizer; var hight, medium, low, hight_b, medium_b, low_b, dist, oil, hight_m,...

Как вывести значения трех переменных в Edit1 через запятую?
Здравствуйте! Есть 3 переменные p1,p2,p3 Как вывести значения этих переменных в Edit1 через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru