Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 21
1

Почему возникает исключение IndexOutOfRangeException?

29.11.2018, 21:30. Показов 810. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, в чем может быть ошибка?
Миниатюры
Почему возникает исключение IndexOutOfRangeException?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2018, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

при загрузке данных из Exel возникает ошибка: Исключение из HRESULT: 0x800A03EC COMException
Вот код: Dim x As Object nomer = 1 Dim Exc As Object =...

Почему возникает ошибка OverflowException?
Суть задания была такова , поменять местами первый и последний столбцы двумерного массива n*m.

Почему не возникает исключение OverflowException?
Есть такой код: //max - 2147483647 int a = 2000000000; int b = 2000000000; int c = 0; ...

Почему возникает необработанное исключение FormatException?
Подскажите пожалуйста, почему возникает необработанное исключение FormatException? data - объект...

5
90 / 71 / 24
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 736
29.11.2018, 23:09 2
попробуй вместо i сделать i -1
потому что отчет начинается с 0
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 21
29.11.2018, 23:44  [ТС] 3
не помогло
0
169 / 99 / 25
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 382
Записей в блоге: 1
29.11.2018, 23:53 4
У вас в VS все написано! проверяйте значение i либо меньше нуля либо больше длинны массива.
0
90 / 71 / 24
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 736
30.11.2018, 10:13 5
Цитата Сообщение от kammaris Посмотреть сообщение
не помогло
дейла точку остановка , смотри пошагово какое значение у "i" , сравнивай с тем что должно быть. ищи где ошибся
0
258 / 199 / 49
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 416
30.11.2018, 12:09 6
Цитата Сообщение от bbbw Посмотреть сообщение
проверяйте значение i
Цитата Сообщение от onimor Посмотреть сообщение
смотри пошагово какое значение у "i"
Либо при брейкпоинте перейдите в "Отладка" \ "Окна" и выберите там "Локальные", откроется панель со списком объектов, среди них найдите свой массив, раскройте и смотрите что показывает в конце.
Миниатюры
Почему возникает исключение IndexOutOfRangeException?  
0
30.11.2018, 12:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2018, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

При выводе строкового массива в консоль возникает ошибка IndexOutOfRangeException
Надо вывести стринговый массив. Делал вот так: string Files = Directory.GetFiles(args,"*.*"); ...

Возникает IndexOutOfRangeException при поиске мин/макс элементов массива
Код не упорядочен пока,но логических ошибок вроде нет. Он должен давать пользователю выбрать...

Исключение System.IndexOutOfRangeException
Всем привет, проблема следующая. Написал небольшую программу, суть программы такова, берется массив...

При обращении к структуре из класса возникает исключение:нарушение прав доступа при записи. Почему?
Структура Test описана в классе ABC: class ABC{ struct Test { int get_i() { return i; }...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru