Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2018
Сообщений: 18
1

Неубиваемый процесс

23.12.2018, 22:08. Показов 1110. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветстсвую.
Необходимо защитить свой процесс от "убийства"

Не по теме:

Для тех, кто будет спрашивать зачем: так надо. Это не какой-то вирус и так далее, а обычная программа. Говорить что это - не хочется :)



Так вот, есть процесс, который не поддаются убийству. Я читал про драйвера, службы, но не разбираюсь в этом. Может кто-то сможет помочь? Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2018, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

Неубиваемый процесс
Ребята помогите пожалуйста как сделать Неубиваемый процесс (системный) можете скинуть исходник :(

Неубиваемый процесс
Привет:) "Работаю" над созданием клиент-серверного приложения. Установила клиент на клиентской...

Породить неубиваемый процесс
Добрый день всем! Написал программу (Локер для компьютера ребенка) Суть работы. Через ТимВьювер...

Как завершить неубиваемый процесс?
Нашёл в инете код, который делает процесс неубиваемым: function...

10
258 / 199 / 49
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 416
23.12.2018, 23:08 2
Здравствуйте, для вас простым вариантом будет сделать 2 процесса, которые будут следить друг за другом и в случае чего, запускать.
Либо изучите написание служб, примеров достаточно в интернете.
0
169 / 99 / 25
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 382
Записей в блоге: 1
24.12.2018, 09:05 3
Цитата Сообщение от keaha20 Посмотреть сообщение
Это не какой-то вирус и так далее
Это он самый и есть
Цитата Сообщение от keaha20 Посмотреть сообщение
Говорить что это - не хочется

Цитата Сообщение от keaha20 Посмотреть сообщение
Так вот, есть процесс, который не поддаются убийству.
Нет таких процессов.
Цитата Сообщение от Jungl Посмотреть сообщение
Здравствуйте, для вас простым вариантом будет сделать 2 процесса, которые будут следить друг за другом и в случае чего, запускать.
Либо изучите написание служб, примеров достаточно в интернете.
Не поможет. любую службу можно остановить, любой процесс заморозить.

Когда напишите "неубиваемый" процесс - кидайте я его прибью
3
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2018
Сообщений: 18
24.12.2018, 13:36  [ТС] 4
Цитата Сообщение от bbbw Посмотреть сообщение
Это он самый и есть
Кликните здесь для просмотра всего текста

Не по теме:

Хотите верьте, хотите нет. Я не деспот или тиран :)



Цитата Сообщение от Jungl Посмотреть сообщение
Либо изучите написание служб, примеров достаточно в интернете.
Можно ссылочку?

Я вот видел драйвера на делфи для перехвата завершения процесса. Есть ли такое чудо на vb.net?
0
169 / 99 / 25
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 382
Записей в блоге: 1
24.12.2018, 14:01 5
Цитата Сообщение от keaha20 Посмотреть сообщение
Я вот видел драйвера на делфи для перехвата завершения процесса. Есть ли такое чудо на vb.net?
keaha20, А какая разница - на чем писать драйвер?
0
Администратор
Эксперт .NET
17022 / 13374 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,351
Записей в блоге: 1
24.12.2018, 14:14 6
Цитата Сообщение от bbbw Посмотреть сообщение
А какая разница - на чем писать драйвер?
Разница есть. На .NET не получится написать драйвер потому что CLR работает на уровне пользователя, а не ядра где выполняются драйверы.
1
258 / 199 / 49
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 416
24.12.2018, 14:24 7
Цитата Сообщение от bbbw Посмотреть сообщение
Не поможет. любую службу можно остановить, любой процесс заморозить.
Когда напишите "неубиваемый" процесс - кидайте я его прибью
Сделайте учетку юзера без прав админа и расскажете потом, как вы прибиваете системные процессы или процессы застартованные службами от имени SYSTEM.
ТС всего-то нужно было "защитить свой процесс от "убийства"", а как - мы советуем, не более.
Драйвер он не нашет, это мы уже поняли.

Цитата Сообщение от keaha20 Посмотреть сообщение
Можно ссылочку?
Конечно
0
169 / 99 / 25
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 382
Записей в блоге: 1
24.12.2018, 14:45 8
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
NET не получится написать драйвер
Согласен
Цитата Сообщение от Jungl Посмотреть сообщение
Сделайте учетку юзера без прав админа
А зачем мне такое извращение?
Если таким путем идти, то можно просто запретить юзеру Запуск диспетчера задач
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2018
Сообщений: 18
24.12.2018, 23:29  [ТС] 9
И что эта служба должна делать? Кто может помочь с разработкой?

Добавлено через 6 часов 17 минут
Что служба то должна делать? Может есть примеры?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Jungl Посмотреть сообщение
Конечно
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
На .NET не получится написать драйвер потому что CLR работает на уровне пользователя, а не ядра где выполняются драйверы.
Что должна выполнять служба?
0
0 / 2 / 0
Регистрация: 25.05.2018
Сообщений: 41
27.12.2018, 17:09 10
Заинтересовался вопросом.
Если нужны потоки, то вот код, который создает потоки, и каждый из потоков следит за остальными.
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Imports System.Threading.Thread
Module Module1
    Dim lol As New List(Of Threading.Thread)
    Sub Main()
        For i = 0 To 10
            Dim lol2 = New Threading.Thread(AddressOf thr1)
            lol.Add(lol2)
            lol2.Name = i
            lol2.Start()
        Next
    End Sub
    Sub thr1()
        Do
            MsgBox("Привет из потока" & Threading.Thread.CurrentThread.Name)
            Threading.Thread.Sleep(1000)
            SyncLock lol
                For i = 0 To lol.Count - 1
                    If lol(i).IsAlive Then
                        'Живет, сабака
                    Else
                        lol.Remove(lol(i))
                        Dim lol2 = New Threading.Thread(AddressOf thr1)
                        lol.Add(lol2)
                        lol2.Start()
                    End If
                Next
            End SyncLock
        Loop
    End Sub
End Module
---
Я думаю, что можно что-то подобное сделать и с процессами.
0
8 / 5 / 1
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 75
19.03.2019, 17:12 11
serejakiselev, Так потоки все можно тормознуть вроде как одновременно! Через тотже PH
0
19.03.2019, 17:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2019, 17:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Неубиваемый процесс и другие приключения компьютера
Доброго времени суток. В процессах висит эта прелесть, кушает цп. При закрытии восстает из...

Куча рекламы во всех браузерах и на самих сайтах, неубиваемый процесс
Ребенок скачал непонятный exe файл, установил что-то. По итогу появился стандартный набор...

Скрытие процесса в диспетчере задач или неубиваемый процесс Windows 10
Помогите сделать скрытие процесса в диспетчере задач Windows 10

Вирус поменял ярлыки браузера, в диспетчере задач неубиваемый процесс с иероглифами
Доброго времени суток. Искал программу, скачав запустил ехе из архива. На рабочем столе стали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru