Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 51
1

Программное выключение компьютера

17.08.2011, 00:23. Показов 3326. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно отключить компьютер после 5 сек., как запустится программа. ( с помощью thread ? )

Или :


VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Dim objWMIService, objComputer As Object
 
objWMIService = GetObject("Winmgmts:{impersonationLevel=impersonate,(Debug,Shutdown)}")
 
For Each objComputer In objWMIService.InstancesOf("Win32_OperatingSystem")
 
objComputer.Win32shutdown(12, 0)
 
Next
??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2011, 00:23
Ответы с готовыми решениями:

Выключение компьютера
Здравствуйте. У меня вопрос : как выключить компьютер?

Запрет на выключение компьютера
Здравствуйте! Хотел спросить можно ли сделать запрет на выключение компьютера. Чтобы компьютер...

Программное выключение монитора
Как программно выключить монитор. Пробовал писать так: SendMessage(Handle, WM_SYSCOMMAND,...

Не удается программное выключение компютера в С#...
В С++ Логофф или выключение проходит без проблемм (ExitWindowsEx()). Но такой функции не вижу в...

9
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
17.08.2011, 00:32 2
Newage Progress, Вирусок вояешь?
0
71 / 71 / 23
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 528
17.08.2011, 00:32 3
C#
1
System.Diagnostics.Process.Start("ShutDown", "/s");
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 51
17.08.2011, 00:34  [ТС] 4
nio, Нет.
1) Шуточная программа для пару друзей.
2) Учусь писать код...пригодится в жизни.
0
CLEO_ROCK
17.08.2011, 00:34
  #5

Не по теме:

походу я языком ошибся))

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 51
17.08.2011, 00:36  [ТС] 6
VB.NET
1
System.Diagnostics.Process.Start("ShutDown", "/s")
В С# будет отлично работать ? ( Кстати, иногда чтоб перезагрузить компьютер через командную строку, нужно чтоб пользователь был под именем Администратора ( запущенная программа ). Как можно эту проблему решить ?

 Комментарий модератора 
Второе замечание: Оформляйте код специальным тегом!
0
71 / 71 / 23
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 528
17.08.2011, 00:43 7
там нужно что-то в манифесте программы поменять, одну строчку. Поищи на форуме, я где-то такое встречал

Добавлено через 3 минуты
нашел
в манифесте это
XML
1
<requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false"/>
заменить на
XML
1
<requestedExecutionLevel level="highestAvailable" uiAccess="false" />
и потом в настройках проекта нужно указать что надо использовать изменненный манифест,а не по умолчанию
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
17.08.2011, 00:43 8
Newage Progress, ShutDown не имеет никакого отношения ни к VB .NET, ни к C#.
1
71 / 71 / 23
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 528
17.08.2011, 00:44 9
кароч вот тут 8 пост
0
nio
17.08.2011, 01:02     Программное выключение компьютера
  #10
 Комментарий модератора 
Тема закрыта. Обсуждение вредоносного кода запрещено

Не по теме:

Цитата Сообщение от Newage Progress Посмотреть сообщение
Шуточная программа для пару друзей
у друзей может быть сердце слабое, не нужно их так пугать

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2011, 01:02

Как работает программное включение и выключение автофильтра?
Здравствуйте все! Объясните, пожалуйста, как работает программное включение и выключение...

Программное включение и выключение спец. клавиш Access
Может кто подскажет, как из VBA включать/выключать спец. клавиши Access'а ? Смотрел...

Выключение компьютера
Мне нужно выключить компьютер. Операционная система Windows 7. У меня есть вот такой код: HANDLE...

Выключение компьютера
Люди ,подскажите,пожалуйста,как называется метод,который отвечает за завершение работы компьютера?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru