9 / 9 / 1
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 56
1

Как отследить момент, когда компьютер выключается?

25.09.2011, 17:03. Показов 2329. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Моя программа работает в трее. Windows 7 при выключении выводит окно с кнопкой принудительной перезагрузки, с комментарием "программа *** не позволяет ОС выключить компьютер".
Думаю, надо как то отслеживать момент когда ос начинает завершать все задачи, и закрыться самостоятельно. Или есть какие-либо еще способы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2011, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Отследить момент, когда пользователь прекратил работу с сайтом
У меня такая задачка помогите решит, есть сайт на пхп магазин мне нужно реализовать такую функцию...

В произвольный момент выключается компьютер
Добрый день. Ситуация следующая: ПК резко отрубается и включается в произвольный момент, то...

Компьютер выключается в случайный момент времени
Привет. Имеется проблема. Ко мне обратился человек, у него старенький компьютер выключался в...

Когда играю в игры, компьютер выключается
В Журнале событий есть ошибка Kernel-Power: - <Event...

4
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
25.09.2011, 17:08 2
assassin947, если под WPF писать приложение, то там это все легко делается, вплоть до того, что можно отменить выключение компьютера
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 56
25.09.2011, 18:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
assassin947, если под WPF писать приложение, то там это все легко делается, вплоть до того, что можно отменить выключение компьютера
но у меня нет возможности портировать готовый проект на WPF, под который я еще не писал (
0
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
25.09.2011, 18:16 4
Цитата Сообщение от assassin947 Посмотреть сообщение
но у меня нет возможности портировать готовый проект на WPF, под который я еще не писал (
тогда смотри тут
http://msdn.microsoft.com/ru-r... nding.aspx
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 56
25.09.2011, 18:19  [ТС] 5
то что надо, спасибо!
0
25.09.2011, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2011, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Выключается компьютер, когда захожу в игру на сервер
С чем может быть связана данная проблема? Неделю назад новый компьютер, проблема началась буквально...

Когда вставляю диск в привод 1\10 компьютер выключается!
Это конечно не много, но бывало что и при том как я подготовился к записи комп перезапускался!

Как отследить момент отключения флэшки
void __fastcall TForm1::WMDeviceChange( TMessage &Message ) { if ( Message.Msg ==...

Как отследить момент активации приложения?
Всем привет! Который раз обращаюсь на этот форум, т.к. без ответа не уходил. Такая задача. Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru