Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
753 / 552 / 48
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,041
Записей в блоге: 1
1

Получение результата php-скрипта в строку

27.02.2012, 12:40. Показов 1453. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем.
Пусть есть скрипт на сервере. Этому скрипту необходимо передать строковый параметр из моего приложения. Скрипт выводит определенный результат через "echo". Вопрос: как получить этот результат и как передавать параметр? Имя параметра - reg
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2012, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

$.post() - вывод результата работы скрипта php
есть функция $.post("test.php",{},()); мне необходимо чтоб эта функция вернула результат работы...

Браузер перестаёт ждать результата php скрипта
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: имеется php скрипт, который очень долго...

Вместо результата работы скрипта выводится его php-код
Может у кого-нибудь есть возможность исправить мои ошибки, буду очень благодарна.

Получение переменных с PHP скрипта
Доброе утро. У меня например есть PHP скрипт на сервере. Там есть переменные и константы. Допустим...

6
290 / 271 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
27.02.2012, 15:43 2
VB.NET
1
my.computer.network.downloadfile("http://aaa.ru/a.php?reg=параметр","c:/1.txt")
1
753 / 552 / 48
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,041
Записей в блоге: 1
27.02.2012, 17:36  [ТС] 3
Pipyak, неее. качать не вариант. Нужно отправлять параметр и получать ответ без всяких закачек.
0
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
27.02.2012, 17:44 4
gitarillo, а в чем ответ приходит - в виде html-строки или как?
0
753 / 552 / 48
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,041
Записей в блоге: 1
27.02.2012, 17:57  [ТС] 5
Eugene22, В скрипте результат выводится с помощью echo
0
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
27.02.2012, 18:17 6
Цитата Сообщение от gitarillo Посмотреть сообщение
В скрипте результат выводится с помощью echo
Если скрипт находится на внешнем веб-сервере то мы можем только получить весь ответ в виде html как Pipyak показывал. Поскольку код скрипта исполняется на сервере и извне недоступен.
1
753 / 552 / 48
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,041
Записей в блоге: 1
27.02.2012, 22:07  [ТС] 7
Eugene22, ээээм. тогда наверно можно кинуть на форму веббраузер и навигейтомполучать текст. всем спасибо)))
0
27.02.2012, 22:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2012, 22:07
Помогаю со студенческими работами здесь

ICS httpcli - получение ответа от скрипта php
Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой. Использую компонент ICS httpcli, для отправки...

Выполнение php скрипта по заданию cron и .htaccess каталога скрипта
Гуру, направьте как?: Есть php скрипт, который раз в неделю должен делать рассылку по базе мэйлов....

Запрос к БД не выполняется из php-скрипта в зависимости от длительности работы скрипта
Не так давно переехал к другому провайдеру со своим VDS-ом. Все настройки идентичны предыдущему....

PHP запуск скрипта(ов) на сервере из моего скрипта
Что я хочу сделать: Запускаю я PHP скрипт у себя на ПК, который запускает скрипт на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru