Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 70
1

Не срабатывает событие при обращении к кнопке по индексу

14.08.2012, 06:58. Показов 902. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Почему не срабатывает событие?
Visual Basic
1
2
3
4
5
Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
        If Button1.TabIndex = ListBox1.SelectedIndex Then
            AddHandler Button1.Click, AddressOf Button1_Click
        End If
    End Sub
на Button1_Click висит например:
Visual Basic
1
2
3
 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
               Button1.BackColor = Color.Red
    End Sub
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2012, 06:58
Ответы с готовыми решениями:

Не срабатывает событие на кнопке
Здравствуйте! Имеется вот такой код: function addPlaceInMap(response) { for (var i = 0; i <...

Galasoft.MvvmLight. Не срабатывает событие на кнопке MouseLeftButtonUp
<Button Grid.Row="1" Grid.Column="0" Width="52" Height="31" ...

Почему не происходит ошибка при обращении к недопустимому индексу
#include <string> int main() { std::string s; s; } Исключения не происходит. Внимание...

При обращении к индексу двумерного массива char программа вылетает с ошибкой
Программа вылетает с ошибкой на 66й строке. Почему?((( // Task_1.cpp : Defines the entry point for...

3
Почетный модератор
21317 / 9052 / 1082
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
14.08.2012, 08:13 2
VB.NET
1
AddHandler Button1.Click, AddressOf Button1_Click
А зачем? Надо чтобы выполнился код кнопки?
Тогда заменить на
VB.NET
1
Button1.PerformClick()
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 70
14.08.2012, 12:06  [ТС] 3
Ага, Спасибо все заработало!)

Добавлено через 3 часа 42 минуты
А можно ли сделать так, чтобы при нажатии(например) Button1 определенная строка в ListBox ловила фокус?
0
Почетный модератор
21317 / 9052 / 1082
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
14.08.2012, 12:10 4
Цитата Сообщение от Rayrat89 Посмотреть сообщение
А можно ли
Да
VB.NET
1
ListBox1.SelectedIndex = 2
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2012, 12:10

Почему при обращении по индексу к массиву с модификатором readonly мы можем записывать значение
Народ объясните новичку почему при обращении по индексу к массиву с модификатором readonly мы...

Ошибка при обращении к динамической кнопке
Есть база, тему создал тут так как проблема не с базой а с обращением к динамической кнопке, суть...

ActiveX не срабатывает при обращении с другого компа.
Сделал активХ и вставил на страничку, но при обращении к серверу с другого компа не работает,...

Событие MouseMove при нажатой кнопке
Здравствуйте уважаемые программисты. Вот есть такой код: procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru