Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
68 / 3 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 31
1
.NET 4.x

Обзор Other 2.0

26.01.2013, 20:25. Показов 746. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
О программе, делаю в основном для себя, но если ей будут еще люди пользоваться мне будет приятно)

В общем в самой программе я собрал всё мелочи которые мне бывают нужны:
- Таймер.
- Будильник.
- Калькулятор (простейший).
- Переключатель раскладки у уже написанного сообщения (иногда получается так написать ).
- Плеер в контакте, в котором можно:
1) слушать треки на своей странице:
a) скачивать их на компьютер
b) удалять со страницы
2) слушать треки на странице какой нибудь группы:
a) скачивать их на компьютер (треки которые были загружены на компьютер воспроизводит локально)
b) добавлять к себе на страницу
- И скриншоты, можно выбирать в какой формат сохранять, на какую кнопку активировать, и при снятии скриншота открывать ли его в Paint.

Работает на Windows Vista(?), Windows 7, Windows 8
Нужен .net framework 4.0


P.S и вид довольно симпатичный (на мой взгляд)
P.P.S если будут какие либо предложения то пишите
Миниатюры
Обзор Other 2.0   Обзор Other 2.0   Обзор Other 2.0  

Обзор Other 2.0   Обзор Other 2.0  
Вложения
Тип файла: zip Other 2.0.exe.zip (139.8 Кб, 2 просмотров)
2
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2013, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

3D обзор
привет всем. парни помогите нахожусь в трудной жизненной ситуации нету даже сейчас компьютера под...

обзор БП viewapple
не очень давно появилась продукция viewapple относительно дешовые бп. обзоров о них в нете нет...

Обзор редакторов
В этой теме я хотел бы рассмотреть и узнать от других людей про редакторы текста на сайте, как и...

Кнопка Обзор
Здравствуйте!!!:gsmile: Все ни как не могу найти и сообразить... Надо что бы при нажатии кнопки...

4
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
26.01.2013, 20:27 2
Какие компоненты использовал для интерфейса?
Ссылку для скачки поправь, битая!
0
Заблокирован
26.01.2013, 21:52 3
ПЛЮСЫ :

1.Дизайн хорош и красив.
2.Слушать музыку в вк.

МИНУСЫ :

1.При запуске появилась ошибка. "Индекс находиться в не границ массива"
2.При закрытии программы на крестик. Опять вылетела какая-то ошибка.
3.Когда программа закрылась, программа почему то удалилась.
4.Нет возможности перемещать программу.
1
68 / 3 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 31
26.01.2013, 22:01  [ТС] 4
1.При запуске появилась ошибка. "Индекс находиться в не границ массива"
2.При закрытии программы на крестик. Опять вылетела какая-то ошибка.
3.Когда программа закрылась, программа почему то удалилась.
Самое ужасное что когда я ей пользуюсь ни 1ой ошибки
Вот так всегда ...
1
Заблокирован
26.01.2013, 22:23 5
nullnull, На это и нужно бета-тестирование. Будет чем заняться)
0
26.01.2013, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2013, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

3d обзор помещений
Здравствуйте! Передо мной стоит задача реализовать 3d обзор помещений. Казалось бы, ставь штатив,...

Обзор товара в 3Д
Уже облазил пол гугла....Вообщем нужно сделать обзор товара как бы в 3д , делаеться снимков 20...

Обзор мышью
организовал обзор мышью в программе(opengl) if (Mouse->CursorPos.y!=oldy) { ...

Обзор и Изображение
Подскажите пожалуйста как можно сделать кнопку "Обзор" и чтоб при нажатии можно было бы выбрать,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru