Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
-4 / 2 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 102
1

Добавить программу в автозагрузку

30.01.2013, 15:17. Показов 1170. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу программу хочу чтобы когда человек включил её она добавилась в автозагрузку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2013, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Добавить программу в автозагрузку
Подскажите как добавить программу в автозагрузку?

Добавить программу в автозагрузку
Оч интересно

Добавить программу в автозагрузку
Подскажите, пожалуйста. Как сделать так, чтобы программа начала выполняться не при нажатии на...

Как добавить программу в автозагрузку через реестр?
Всем привет! Как добавить программу в автозагрузку через реестр? То есть вот сюда :...

4
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
30.01.2013, 17:07 2
Папка автозагрузки, не?

Добавлено через 43 секунды
Или реестр?
0
122 / 122 / 12
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 499
Записей в блоге: 2
30.01.2013, 17:15 3
Реестр:
VB.NET
1
2
My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", _
                                           "Имя программы", "Путь до программы", Microsoft.Win32.RegistryValueKind.String)
0
23 / 23 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 288
30.01.2013, 18:49 4
Вот как получить папку автозагрузки на 7ке
VB.NET
1
TextBox1.Text = System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Programs) & "\" & "Автозагрузка"
туда кидаешь ярлык программы
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
30.01.2013, 19:22 5
Цитата Сообщение от Artem333 Посмотреть сообщение
туда кидаешь ярлык программы
Автор имеет ввиду, чтобы это все происходило программно.
Поэтому тогда ему вдовесок будет необходим код программного создания ярлыка.
0
30.01.2013, 19:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2013, 19:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление в автозагрузку через реестр
Подскажите как сделать чтобы при запуске компьютера программа запускалась. Тоесть я хочу чтобы...

Ошибка при установке программы в автозагрузку в Windows 7
Привет всем! Помогите, пожалуйста, решить проблему. В моей программе необходима её автозагрузка...

Как добавить программу в Автозапуск
Как добавить программу в Автозапуск?

Добавить программу в автозагрузку
Как добавить *.exe программу на автозагрузку Windows? ну естественно чтоб она и на другом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru