Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 10
1

Как отловить нажатие кнопки в приложении?

11.07.2013, 22:12. Показов 1495. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как отловить нажатие кнопки в ВБ.нет?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2013, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Как в консольном приложении отловить нажатие определённой клавиши?
Как в консольном приложении отловить нажатие определённой клавиши?

Отловить нажатие клавиш в приложении
не знаю может мозгов(не спорю, в с# не очень знаю, новичок) нужно реализовать программу, нашёл...

Отловить нажатие кнопки из другой формы
Добрый день. Столкнулись с таким вопросом: есть форма авторизации, на ней пользователь на выбор...

Отловить нажатие левой кнопки мыши в системе
Как отловить нажатие левой кнопки мыши в системе? Не в моей программе, а на любом окне в Win.

3
54 / 71 / 20
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 194
11.07.2013, 22:14 2
VB.NET
1
2
3
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
 
    End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 10
11.07.2013, 22:36  [ТС] 3
нажатие кнопки, а не клик, хотя все равно спасибо
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
11.07.2013, 22:38 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Функция GetAsyncKeyState() не работает в Windows7
1
11.07.2013, 22:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2013, 22:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Нажатие кнопки в чужом приложении
Здравствуйте. Задался целью программно нажать на кнопку в чужой программе. using System; using...

Нажатие кнопки в другом приложении
Привет всем! Объясните пожалуйста, как написать приложение, которое программно нажимает кнопку в...

Перехватить нажатие кнопки в другом приложении
Есть прога, написанная вроде на дельфях (остался только exe-шник), есть ли возможность перехватить...

Кто знает как отловить нажатие и отпускание кнопки?
Привет всем, скажите кто знает как отловить нажатие и отпускание кнопки? пробовал через триггеры -...

Отловить нажатие кнопки Done
Activity имеет элемент EditText ( android:inputType="number") подскажите как отловить нажатие DONE?

AsyncTask, отловить нажатие кнопки
Здравствуйте! Есть такой код class RequestTaskT extends AsyncTask<String, Void, String> {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru