5 / 5 / 2
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 362
1

Как остановить циклическое исполнение

17.11.2013, 17:55. Показов 1325. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть код

Кликните здесь для просмотра всего текста
Option Explicit
Public Data As Range
Public Shtat As Range


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Set Data = Worksheets(1).Cells(9, 3)
Set Shtat = Range(Worksheets(1).Cells(12, 2), Worksheets(1).Cells(2, 12))
If Not (Intersect(Target, Data) Is Nothing) Then SetData
If Not (Intersect(Target, Shtat) Is Nothing) Then SetShtat
End Sub

Public Sub SetData()
Sheets(1).Cells(9, 3) = "íà " + Str(Date) + " ã."
End Sub
Public Sub SetShtat()
Worksheets(1).Cells(12, 2).Value = 10
Worksheets(1).Cells(12, 3).Value = 11
Worksheets(1).Cells(12, 4).Value = 12
Worksheets(1).Cells(12, 5).Value = 13
Worksheets(1).Cells(12, 6).Value = 14
Worksheets(1).Cells(12, 7).Value = 15
Worksheets(1).Cells(12, 8).Value = 16
Worksheets(1).Cells(12, 9).Value = 17
Worksheets(1).Cells(12, 10).Value = 18
Worksheets(1).Cells(12, 11).Value = Worksheets(1).Cells(12, 2).Value + Worksheets(1).Cells(12, 3).Value
End Sub

Надо чтобы при удалении числа оно восстанавливалось "на лету", но приведенный мной код вызывает сам себя, т.е. возникает зацикливание. Как остановить Sub Worksheet_Change после исполнения Sub SetShtat
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2013, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Как остановить исполнение кода?
Какие способы есть остановить код на секунду что пользаватель успел посмотреть результат(на пример...

Как остановить исполнение консольного приложения без выхода из него?
То есть, если пишу exit(1); , то консоль закрывается, но там есть информация о ошибке, которую...

Как получить циклическое число
Число с n цифрами называется циклическим, если, умножая его на 1, 2, 3, ..., n, мы получаем каждый...

Как вам исполнение сайта.
Сайт моей компании http://www.uralzavod.com Необходимо выбить деньги из руководства на...

1
6871 / 2802 / 533
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,544
17.11.2013, 18:18 2
Отключить события.
application.enableevents=false
В конце не забудьте включить!
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2013, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как Лучше Организовать Исполнение Агента
Добрый день ! Есть сервер А, крутится некая база в ней агент на Lotus Script по расписанию через...

ГУИ как посмотреть исполнение программы?
Здорова! Как сделать чтобы было удобно в mfc просматривать что выводится на экран так же как в...

Как вызвать на исполнение функцию из другого класса
Доброго времени суток господа программисты ! Вопрос вот в чём ! Есть форма приложения и...

Как связать исполнение двух Windows Form?
Как связать исполнение двух Windos Form? Проект содержит две WindowsForm, необходимо до полной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru