Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
4 / 4 / 1
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 24
1

Не получается добавить элемент в Toolbox

01.08.2015, 18:38. Показов 3841. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.

Ситуация следующая, есть проект в VBA в котором на форму нужно добавить элемент DTPicker. Инфы в сети как это делается полно, собственно все так и сделал, а именно: скопировал mscomct2.ocx в папку c:\Windows\SysWOW64\ (у меня Windows 7 64), запустил оттуда же cmd.exe с правами администратора, потом выполнил регистрацию с помощью regsvr32.exe на что получил сообщение что все прошло успешно, а дальше начались непонятные проблемы. После добавления этого елемента в среде VBA через Tools -> References, он почему-то отсутствует в Additional Controls, подскажите что дальше делать, я уже убил кучу времени на решение данной проблемы, но пока безуспешно...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2015, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить на toolbox элемент управления VideoSourcePlayer?
как добавит на toolbox элемент управление VideoSourcePlayer1

Devexpress. Как добавить в toolbox элемент richTextBox?
Используется Visual Studio 2015 Devexpress 15.1 В toolbox отсутствует элемент richTextBox для...

Добавить элемент в ToolBox или "набор элемиентов"
В ToolBox нет 'Набор вкладок', наверное можно как то добавить его. Но как?

Как добавить компонент в ToolBox?
У меня не получется добавить в ToolBox компонент, который я создаю в своем проекте. Помогите плиз

5
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
01.08.2015, 23:25 2
Вы его там под каким названием ищете? Microsoft Date and Time Picker Control 6.0?
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 24
02.08.2015, 11:06  [ТС] 3
В References он выглядит как Microsoft Windows Common-2 6.0 (SP6), а в Additional Controls насколько мне известно должен появится элемент типа Data and Time Picker, но ничего похожего на это нет. Я вообще просмотрел все элементы Additional Controls, но увы...
0
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
02.08.2015, 11:41 4
Помню, я тоже морочился с этим делом, только давно уже это было - как - подзабыл. В Additional Controls он у меня называется Microsoft Date and Time Picker Control 6.0. И по-моему, он должен сразу появиться в Additional Controls. Не буду утверждать точно, может путаю с какой другой .осх, но как раз сначала делал всё как вы описали, лез в референсы - и с тем же эффектом. Несколько раз переделывал, скачивал из разных источников. А потом, случайно зашел в Additional до того, как побывал в референсах и обнаружил его. Хотя, повторюсь, давно это было, могу перепутать с установкой другой .осх. Но, по крайней мере в референсах нет ни одной похожей строки с тем путем, который находится в Additional, так что в референсах, значит, ничего не добавлялось. Попробуйте еще разок проделать всё с нуля, не изменяя ничего в референсах - "попытка не пытка"
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 24
02.08.2015, 22:50  [ТС] 5
Да пробовал разное, и отменял регистрацию потом заново регистрировал ocx, и Офис переустанавливал, и скачал другой mscomct2.ocx из сети но ничего не изменилось. Где-то даже вычитал, что в Windows 7 64 есть две версии regsvr32.exe, одна в папке System32 - 32 битная, вторая в папке SysWOW64 - 64 битная, так вот пробовал все манипуляции с двумя - безрезультатно. Как это сделать просто в недоумении... Подскажите кто знает или сталкивался, просто очень надо.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 24
06.08.2015, 21:18  [ТС] 6
Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой? Должны же быть знающие люди на форуме...
0
06.08.2015, 21:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2015, 21:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить PrintForm в ToolBox?
У меня в Visual Studio -> Visual Basic нету элемента printform в toolbox'e. Как его найти и...

Как добавить компоненты Ribbon на ToolBox
Нужна помощь кое с чем, вообщем просмотрел я видео, и не пойму как добавить некоторые компоненты в...

Как добавить элементы на панель ToolBox?
Во вкладке dialog editor очень мало доступных элементов. Как добавить другие (например в 2008...

Пользовательские компоненты: как добавить их в ToolBox
Здравствуйте! Решил разобраться с созданием компонентов. Нашёл неплохой курс. Дошёл вот до этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru