Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
-24 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2017
Сообщений: 59
1

Как добавить на toolbox элемент управления VideoSourcePlayer?

12.01.2018, 23:04. Показов 2628. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как добавит на toolbox элемент управление VideoSourcePlayer1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2018, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Devexpress. Как добавить в toolbox элемент richTextBox?
Используется Visual Studio 2015 Devexpress 15.1 В toolbox отсутствует элемент richTextBox для...

Элемент управления в стиле toolbox
люди добрые, кому-то из вас, наверное, приходилось когда-то писать подобные элементы управления,...

Где найти элемент управления, похожий на Toolbox в VS
Добрый день. Помогите с поиском компоненты. Пишу в Visual Studio 2008 на C# приложение Windows...

Создать элемент управления Toolbox в Visual Studio 2015
День добрый! Нужно создать элемент управления Toolbox в Visual Studio 2015. Когда-то, в VS2008 была...

1
Администратор
Эксперт .NET
17026 / 13378 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,358
Записей в блоге: 1
13.01.2018, 01:21 2
UMEDdemu,
Youtube: Aforge C#. How to add VideoSourcePlayer into toolbox and motion detection



Смотреть внимательно в промежутке 00:00 - 00:34

Добавлено через 1 минуту
Предполагается что библиотека AForge уже установлена

Добавлено через 1 минуту
И еще - завязывай с привычкой задавать один и тот же вопрос в разных темах.
0
13.01.2018, 01:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2018, 01:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается добавить элемент в Toolbox
Всем привет. Ситуация следующая, есть проект в VBA в котором на форму нужно добавить элемент...

Как программно добавить Value в списковый элемент управления?
With cboChRechi.Items .Add ('Существительное') .Add ('Прилагательное') .Add...

Как добавить новый элемент управления ActiveX
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как в VBE for Excel в панель элементов управления добавить...

Как добавить на вкладку существующий элемент управления в Access2003
Имелась готовая форма со множеством элементов управления (поля с событиями и кнопки с событиями)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru