Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
9 / 9 / 4
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 730
1

Devexpress. Как добавить в toolbox элемент richTextBox?

07.08.2017, 16:30. Показов 2059. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используется
Visual Studio 2015
Devexpress 15.1

В toolbox отсутствует элемент richTextBox для Devexpress.

Вопрос:
Как добавить в toolbox элемент richTextBox?
Или для Devexpress отдельный richTextBox не предполагается?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2017, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить на toolbox элемент управления VideoSourcePlayer?
как добавит на toolbox элемент управление VideoSourcePlayer1

Не получается добавить элемент в Toolbox
Всем привет. Ситуация следующая, есть проект в VBA в котором на форму нужно добавить элемент...

Наследование контролов от Devexpress и ToolBox VS
Добрый день. Быть может не все телепаты отмечают новый год)) Делал на одной машине в VS 2010 проект...

Как добавить PrintForm в ToolBox?
У меня в Visual Studio -> Visual Basic нету элемента printform в toolbox'e. Как его найти и...

3
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
07.08.2017, 17:47 2

Не по теме:

zakaz_77, такое ощущение из Ваших вопросов, что тут служба техподдержки Devexpress'а или их форум



должен быть у них Rich Text Editor

Добавлено через 1 минуту
офф. документация
0
HF
1163 / 749 / 181
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2,315
Записей в блоге: 2
07.08.2017, 20:46 3
(спутал с AjaxControlToolkit)
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 730
07.08.2017, 21:23  [ТС] 4
HF,
Мне для WinForm нужно...

AjaxControlToolkit для WEB?
0
07.08.2017, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2017, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить компонент в ToolBox?
У меня не получется добавить в ToolBox компонент, который я создаю в своем проекте. Помогите плиз

Добавить элемент в ToolBox или "набор элемиентов"
В ToolBox нет 'Набор вкладок', наверное можно как то добавить его. Но как?

Как добавить элементы на панель ToolBox?
Во вкладке dialog editor очень мало доступных элементов. Как добавить другие (например в 2008...

Как добавить компоненты Ribbon на ToolBox
Нужна помощь кое с чем, вообщем просмотрел я видео, и не пойму как добавить некоторые компоненты в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru