Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 31
1

Элементарная задача VBA

11.01.2016, 13:25. Показов 735. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать массив nxm, и заполнить данными.(все данные m,n и эллементы вводятся через input)
И главный вопрос: Почему не работает (проблема в 14 строчке)?

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Sub CreateTable()
    Dim A() As Long
    Dim n, m As Integer
    Dim i, j As Integer
    
    ReDim A(n, m)
    
    n = InputBox("Input row")
    m = InputBox("Input column")
        If n = m Then
            For j = 1 To m
                For i = 1 To n
                    A(i, j) = InputBox("Please, input an element " & i, j)
                    Next
                    n = n - 1
                    Next
        End If
  
     
    End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2016, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Элементарная задача VBA
Создать массив nxm, и заполнить данными.(все данные m,n и эллементы вводятся через input) И...

Элементарная задача по С++
каждое положительное число заменить квадратным корнем из него.. #include <iostream> using...

Элементарная задача на матрицы
На украинском: Замінити знак на пpотилежний в елементах матpиці, A=(a), i=j=1,2,...,m, які...

Элементарная задача по процедурах
Вычислите корени квадратного уравнения ax^2+bx+c=0 с разными коэфициентами. Количество наборов...

2
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
11.01.2016, 18:14 2
Не работает по тому, что массив переопределён при пустых n, m!
До их назначения

Добавлено через 1 минуту
А это оказалась дублем темы!
Начинаю просматривать с тем без ответов
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 31
11.01.2016, 18:17  [ТС] 3
Alex77755, С этим я уже разобралась, спасибо!
0
11.01.2016, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2016, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Элементарная задача на постоянный ток
Здравствуйте! Дана цепочка,в которой в разных комбинациях ставят амперметр и вольтметр. Необходимо...

Элементарная задача распределения трудовых ресурсов
Вобщем, имеется проблема с пониманием задачи распределения ресурсов. Есть n-ое количество домов с...

Не сложная элементарная легкая задача с хэдерами,поинтерами и тд
Здравствуйте, ребята! Столкнулась с задачей..времени,как всегда не хватает(( Вообщем, есть задача у...

Найти ln(x) используя разложением в ряд (элементарная задача)
Извините, но я в математике в области логарифмов, диф.уравнений и интегралов тупой как пробка и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru