Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1m
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 4
1

Элементарная задача распределения трудовых ресурсов

25.05.2015, 20:56. Показов 2187. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вобщем, имеется проблема с пониманием задачи распределения ресурсов. Есть n-ое количество домов с определёнными вычисленными значениями утечек воды за месяц. Нужно распределить трудовые ресурсы (чел.-час) на каждый дом. То есть на те дома, где утечек больше, нужно больше ресурсов для проведения профилактических работ. Определённых значений нет, нужно создать рабочий шаблон. Спасибо заранее!)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2015, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Задача распределения ресурсов. Производство шоколада.
Помогите пожалуйста решить задачу?! Кондитерский цех для производства пяти сортов шоколада...

Задача распределения ресурсов. Прибыль от смеси продукта.
Помогите, пожалуйста, решить задачу, не получается никак. Пробовала решать через надстройку "Поиск...

Задача оптимального распределения ресурсов между предприятиями
Нужно реализовать решение задачи динамического программирования об оптимальном распределении...

задача в mathcad по определению оптимального распределения экономических ресурсов
Задача по определению оптимального распределения экономических ресурсов (методом неопределенных...

2
6004 / 3199 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,689
25.05.2015, 21:19 2
Наверное вычислить долю значений утечек, умножить каждый на количество трудовых ресурсов
0
1m
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 4
25.05.2015, 23:32  [ТС] 3
Но ведь это уже не будет являться задачей оптимального распределения ресурсов. Даже "Поиск решения" можно в принципе не использовать. А нужна именно данная задача в нормальном виде сформулированная. Вот не могу дойти, чего мне не хватает
0
25.05.2015, 23:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2015, 23:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Элементарная задача по С++
каждое положительное число заменить квадратным корнем из него.. #include <iostream> using...

Элементарная задача по процедурах
Вычислите корени квадратного уравнения ax^2+bx+c=0 с разными коэфициентами. Количество наборов...

Элементарная задача на матрицы
На украинском: Замінити знак на пpотилежний в елементах матpиці, A=(a), i=j=1,2,...,m, які...

Элементарная задача VBA
Создать массив nxm, и заполнить данными.(все данные m,n и эллементы вводятся через input) И...

Элементарная задача VBA
Создать массив nxm, и заполнить данными.(все данные m,n и эллементы вводятся через input) И...

Задача на связь плотности распределения случайной величины и функции распределения
Помогите кто нибудь ^__^


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru