Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 4
1

Запрет вызова процедуры

23.03.2017, 09:06. Показов 1474. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть макрос, который удаляет с листа все связи, формулы и кнопки. В то же время для этого листа имеется событие Worksheet_Change.
Так вот: при выполнении макроса выскакивает ошибка "Compile error: Expected End Sub". Судя по всему, из-за того, что возникает бесконечный цикл, перебирающий все ячейки на листе.

Вопрос как обойти событие Worksheet_Change либо запретить переход к данной процедуре из этого макроса.

Добавлено через 27 минут
Цитата Сообщение от Artur-rrr Посмотреть сообщение
Вопрос как обойти событие Worksheet_Change
Проблема решена:
Application.EnableEvents = False
...
спокойно редактируем лист
...
Application.EnableEvents = True
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2017, 09:06
Ответы с готовыми решениями:

Запрет повторного вызова OnClick
как сделать так что бы свойство OnClick выполнялось только один раз. То есть при втором нажатие оно...

Запрет отправки смс при отклонении вызова
Здравствуйте, появилась проблема, в кармане при звонке сама выезжает шторка снизу и отправляется...

Запрет автоматического вызова ф-ий JavaScript на странице ASP.NET
Добрый день! Есть страничка. На ней GridView + SqlDataSource. В GridView есть столбец CommandField...

Запрет статического вызова или повторяющийся код в каждом методе
Доброго времени суток. Есть некий класс, который требует для работы дополнительные данные. Например...

3
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
23.03.2017, 09:52 2
Переводим сообщение гуглом - видим
"Ошибка компиляции: ожидаемый End Sub"
Вроде как всё должно быть понятным...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 4
23.03.2017, 10:34  [ТС] 3
Это то как раз и понятно. Видимо макрос "зациклился". Вопрос был как обойти событие. А ответ оказался в самом вопросе: отключить события )))
В любом случае, спасибо
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
23.03.2017, 10:42 4
Не зациклился, а неправильно написан.
0
23.03.2017, 10:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2017, 10:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка вызова процедуры
Процедура должна показывать количество денег от продаж книги за период времени. DELIMITER //...

Синтаксис вызова хранимой процедуры?
Подскажите, как вызвать хранимую процедуру MS SQL из ASP-а?

MS Edge и сбой удаленного вызова процедуры
с неделю назад появилось следующее: периодически (где-то раз в 3-10 мин.) работа на ПК прерывается...

Вызов процедуры после вызова макроса
Подскажите, как исправить следующую ошибку. Вызываю процедуру Execute для обработки данных. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru