Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
15 / 15 / 5
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 103
1

Событие выбора значение в списке

31.10.2017, 14:37. Показов 1283. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Как в excel VBA повесить событие на несколько одинаковых списков, а затем когда в одном из них пользователь выбирает значение - обработать именно этот список?
То есть, как если бы это был JS:
Javascript
1
2
3
$('.selects-a1-column').on('change',function(){
 thisSelect=$(this);
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2017, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Отловить событие выбора элемента в каком-либо списке страницы
Как в JQuery это сделать ?

Событие выбора строки при выборе мышкой событие обрабатывается два раза
Есть JTable, обрабатываю событие выбора строки след. образом: ListSelectionModel r =...

Отбор в списке выбора
Как сделать чтоб, программа давала возможность выбрать только одину из двух КОНКРЕТНЫХ записей....

Событие в выпадающем списке
Необходимо чтобы при выборе значения из выполнялось функция List('параметр') Делаю так:...

3
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
31.10.2017, 14:39 2
Есть событие изменения значения ячейки. Если мы об этом списке говрим...
0
15 / 15 / 5
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 103
31.10.2017, 14:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Есть событие изменения значения ячейки. Если мы об этом списке говрим...
А если ячеек не одна? И как обработать именно эту ячейку?
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
31.10.2017, 14:58 4
На форуме полно примеров, смотрите.
0
31.10.2017, 14:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2017, 14:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Событие выбора
Всем привет, нужен совет по выполнению следующего действия: В выпадающем списке перечислены...

Цветные линии в списке выбора
Мне надо реализовать вываливающийся список (CCombo) для выбора цвета в VC++. Как мне сделать,...

Пропал Windows 7 в списке выбора ОС
История такова,послушал я нехороших людей и решил всё таки установить вместо семерки ХР,установил...

Столбец недопустим в списке выбора
Здравствуйте подскажите, пожалуйста как исправить ошибку: "Столбец "students.ID" недопустим в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru