Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 2 / 1
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 464
1

Забыл как коллекцию засунуть в переменную

18.09.2018, 15:37. Показов 709. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.
Подскажите плз.
Не могу понять, как в переменную засунуть коллекцию, в которой есть экземпляры пользовательского класса

Visual Basic
1
2
dim local_var
local_var=класс_А.коллекция_экземпляров_класса_Б
Так ругается...
Сорри, давно не писал на VBA
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2018, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Как засунуть переменную в SELECT
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как засунуть переменную $xxx в кавычки вместо 2016? <?php...

Как глобальную переменную засунуть в структуру?
#include<stdio.h> #include<malloc.h> #include<string.h> typedef struct Item { char *info;...

Как переменную типа int засунуть в Vector?
Как переменную типа int засунуть в Vector Vector v = new Vector(); v.addelement(2);...

Как засунуть в переменную полученный шорткод в Wordpress?
есть код: //шорткоды function vivod_sort(){ ob_start(); include_once...

2
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
18.09.2018, 15:43 2
set переменная = объект
0
0 / 2 / 1
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 464
18.09.2018, 16:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
set переменная = объект
А, точно - благодарю ))) забыл )
0
18.09.2018, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2018, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как засунуть в 'SVKBurenie2004[Планы на 2004.xls]Лист1' переменную?
Есть строка Worksheets('План').Range('C7:C14').Formula = '='SVKBurenie2004Лист1'A7:A14 Подскажите,...

Как переменную массива "засунуть" в цикл
Как переменную (int a) массива "засунуть" в цикл. Например я хочу что бы цикл повторял несколько...

Забыл команду и забыл где её надо прописать!
Я все прописал, только вот забыл как прописать команду которая будет писать если не то значение,...

Дано число R и коллекцию размера N. Преобразовать коллекцию, заменив все ее положительные элементы на число R
Всем доброго времени суток. Вот такая задачка. Дано число R и коллекция размера N....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru