Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2018
Сообщений: 139
1

Расположение текста из ворда в диапазоне эксель с сохранением заголовков и абзацев

15.02.2019, 10:33. Показов 540. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, специалисты по ВБА.
Помогите решить вопрос.

Есть документ 1.doc
В нем есть некий текст, который написан с использованием разного форматирования и с абзацами.
Но когда пытаюсь этот текст перенести в эксель - то получается, что каждый абзац - целиком вписывается в одну строку.

Подскажите - как макросом экселя - расположить все страницы текста в определенном диапазоне (B:P) - так чтобы сохранились абзацы и форматирование ?
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (92.9 Кб, 2 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2019, 10:33
Ответы с готовыми решениями:

Перенести таблицы из ворда в эксель
Есть 3600 файлов док содержащие таблицы, файлы распределены на папкам (по управлениям) , в каждой...

Из ворда в шар-поинт через эксель
Всем день добрый! Товарищи программисты, выручайте чайника) Дали задание на VBA а я в нем ни...

Как обратиться из Ворда к ячейке Эксель
Sub bbb() Dim objExcel As Excel.Application ' Эксель MsgBox "C= " &...

Есть ли у майкрософт бесплатные версии ворда и эксель?
Есть ли у майкрософт бесплатные версии ворда и эксель?Не важно какая версия!

3
Модератор
Эксперт MS Access
11963 / 4831 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,151
Записей в блоге: 4
15.02.2019, 12:46 2
попробуйте до вставка установит в разметках листа ПОКАЗЫВАТЬ 100% И ПОЛЯ
--левое 3 см
--правое--1,5 см
может и ширину столбца установить 80
Миниатюры
Расположение текста из ворда в диапазоне эксель с сохранением заголовков и абзацев  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2018
Сообщений: 139
15.02.2019, 13:25  [ТС] 3
shanemac51, так в эксель это как макросом вставить ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2018
Сообщений: 139
16.02.2019, 03:52  [ТС] 4
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
до вставки
О какой вставке вы пишите ?
Я спрашивал про то, как эту вставку сделать макросом.
0
16.02.2019, 03:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2019, 03:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбиение Word файла на pdf с сохранением иерархии заголовков
Доброго времени суток! Уже несколько дней пытаюсь написать в visual studio 2012 программу, но увы...

Запись абзацев из текста в массив
Есть ли какая-нибудь функция, чтобы выделить все абзацы из текста и записать их в массив?

Разное форматирование абзацев текста MS Word
Помогите выполнить нудную работу!!! Необходимо отформатировать текст! Один абзац по одному формату,...

Замена текста в файле ворда
Не работает замена текста в файле ворда из лотусскрипта, ошибок при этом не выдает. Что это может...

Считывание ворда со стилями текста
Суть задачи: Есть вордовский файл(шаблон). В нём есть определённые теги начинающиеся с "#". Нужно...

Найти минимальный элемент в указаном диапазоне в эксель и закрасить его
Ребята подскажите пожалуйста как сделать задание: найти минимальный элемент в указаном диапазоне в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru