Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
77 / 11 / 0
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 828
1

Если цвет, то действие

24.04.2019, 15:32. Показов 1147. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят не соображу как при окрашивании к примеру желтым, получить действие. например написать. Вернее это легко, а как именно на окрашивание....т.е. выбрал ячейку пликом, покрасил и действие
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2019, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Если файл 1.txt пустой ТО end. если там что то написано происходит действие
Здравствуйте не подскажите как сделать так Если файл 1.txt пустой ТО end. если там что то написано...

При нажатии на radiobutton3 цвет у label становится зеленым, если выбраны другие кнопки, цвет красный
При нажатии на radiobutton3 цвет у label становится зеленым, еси выбраны другие кнопки, цвет...

сделать чтобы программа считывала данные с сервера,т.е если значение в файле на сервере равно 1 , то выполняется какое-то действие,если нулю то нечего
Как сделать чтобы программа считывала данные с сервера,т.е если значение в файле на сервере равно 1...

Если действие завершенно успешно
Как мне прописать условие: Если команда system(""); завершена успешно, то сделать то-то

2
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
24.04.2019, 20:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mor_sergey как решение

Решение

можно после ухода с ячейки проверять заливку

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Dim zwet, adres
 
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    If zwet <> Range(adres).Interior.Color Then
        MsgBox zwet
    End If
 
    adres = Target.Address
    zwet = Target.Interior.Color
    
End Sub
0
77 / 11 / 0
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 828
29.04.2019, 19:14  [ТС] 3
Alex77755, за базу взял Ваш цикл. спасибо
0
29.04.2019, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2019, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Если число от 0 до 5 выполнить действие
Извиняюсь, но не смог найти ответ на свой вопрос, в интернете. как правильно написать в c# int...

Если TMemo не пуст, то выполнить действие
как сделать если текст в мемо 1, то выполнять действие? procedure...

Выполнять действие, если процесс запущен
Программа должна выполняться, когда необходимый процесс висит в диспетчере задач. Можно еще, чтоб...

Если нажата клавиша, выполнить действие...
Как сделать, чтобы: Если нажата клавиша, допустим Enter, то загрузится Paint


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru