Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2019
Сообщений: 4
1

Загрузить в ресурс картинки и вытаскивать их VBA

04.06.2019, 09:18. Показов 306. Ответов 3

Добрый день. Помогите, пожалуйста выполнить код.
1. Не умею загружать в ресурс картинки (объясните как это сделать)
2. При нажатии на London должна появляется кнопка, в которой будет картинка, под картинкой надпись
3. При нажатии на кнопку с появившейся картинкой справа должны загружаться другие картинки взятые из ресурса.
4. При нажатии на Лондон должна меняться надпись под появившейся картинкой

До этого сделал 14 форм одинаковых размеров и сделал им hide, понимаю, что глупо. Но по другому не умею. Очень большой файл получился.

Все ли понятно объяснил?

Скрин прилагаю
0
Миниатюры
Загрузить в ресурс картинки и вытаскивать их VBA  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2019, 09:18
Ответы с готовыми решениями:

Как записать, а потом загрузить jpg-картинку в ресурс файл?
Помогите !!! Как записать, а потом загрузить jpg-картинку в ресурс файл?

Не выгружаются картинки в HTML ресурс
Есть ресурс в виде HTML странички. Его выгружаю в webBrowser1, всё хорошо, но те картинки, что...

Как можно загрузить изображение как ресурс
Изучать Java начал совсем недавно, и вот что-то сделал. Экспортировал в .jar, потом в .exe, но само...

Как загрузить картинки на сайт?
Господа, задача вот в чем: Есть интернет магазин, необходимо чтобы админ мог загружать картинки...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2019
Сообщений: 4
04.06.2019, 10:18  [ТС] 2
ау народ help
0
Модератор
6723 / 2721 / 519
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,133
Записей в блоге: 10
04.06.2019, 10:48 3
Цитата Сообщение от kowalski_1309 Посмотреть сообщение
Очень большой файл получился.
Куда бы вы эти картинки не загрузили, в ресурсы или отдельные формы, всё равно общий размер программы не уменьшится. Кол-во форм особо на размер не влияет, только общий размер изображений. Попробуйте их оптимизировать. На нынешний день самый маленький размер у JPG файлов, особенно если уменьшить качество за счет большего сжатия с потерями, надо только найти нужный баланс между требуемым качеством и уровнем сжатия.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2019
Сообщений: 4
04.06.2019, 12:49  [ТС] 4
спасибо. с уменьшением файла понял.
Ресурс нужен для того что бы туда загрузить файлы и вынимать их оттуда согласно командам.
сейчас я сделал глупо, т.е. все картинки на одной форме и делаю hide им

Добавлено через 1 час 57 минут
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Е
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2019, 12:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Загрузить картинки на кнопки Unity
Добрый день друзья подскажите решение проблемы Хочу сделать игру на подобии МК и сделать иконки...

Не могу загрузить картинки в Опере
Всем привет. Кто знает,почему в Опере не загружаютса картинкы вместе с текстом? Сами картинки без...

Как загрузить и использовать картинки
Хочу загрузить напрямую в программу картинки из вне, а после менять их внутри. В общем есть...

Не могу загрузить картинки на сайт WordPress
при загрузке картинок на сайт выскакивает такое сообщение File is empty. Please upload something...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.