0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 3
1

Обмен валюты сделать в Access курс валюты не имеет значение главное чтобы считал

28.04.2011, 22:22. Показов 2139. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите, в долгу не останусь!!
Суть в том: Обмен валюты сделать в Access курс валюты не имеет значение главное чтобы считал
примерно так : 40 EUR Курс 40 Руб 1600 или USD не имеет значения

забыл, скините саму БД готовую, в долгу не останусь
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2011, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

Курс Валюты в Нац Банке Казахстана
Здравствуйте, Просмотрел макросы вывода курс валют в excel (Банк России), но такие же сценарии...

написать программу пересчет валюты .курс валюты С++
курс доллара 30.75 курс евро 39.83 оформить как константы курс валюты ($ -доллар, e - евро, p -...

Написать программу пересчет валюты, курс валюты
программа пересчета валюты.курс доллара -30.75 курс евро-39.83 оформить как константы.курс валюты...

Написать метод, которые выполняет конвертацию валюты в рубли. Количество валюты и курс рубля по отношению к ней передают
Написать метод, которые выполняет конвертацию валюты в рубли. Количество валюты и курс рубля по...

2
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
28.04.2011, 23:26 2
подробнее , если можна
0
magirus
29.04.2011, 15:57     Обмен валюты сделать в Access курс валюты не имеет значение главное чтобы считал
  #3
 Комментарий модератора 
madelion74, называйте темы информативно
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2011, 15:57

Сделать чтобы считал среднее арифметическое только главное диагонали
Как сделать, чтобы программа считала только среднее арифметическое только ГЛАВНОЙ диагонали матрицы?

курс валюты
Здравствуйте. Создаю БД Access с нуля. Есть форма "Курс Валюты", есть Форма "Заказы" Надо...

пуб 7.7 курс валюты
Доброе утро..Формирую отчет "Движения по счетам",выходят столбцы - контрагент,договор,первичный...

Курс валюты с сайта
Каким образом можно заставить программу брать данные о курсе с сайта?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru