Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 10
1

Найти максимальный среди минимальных элементов строк матрицы

07.06.2011, 10:35. Показов 2632. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание: Дана матрица размера M  N. Найти максимальный среди минимальных элементов ее строк.

Добавлено через 5 минут
вот то что я смог написать

Добавлено через 36 секунд
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim a(1 To m, 1 To n) As Integer
Dim max As Integer, min As Integer, i As Integer
Dim nmax As Integer, nmin As Integer
m = InputBox("кол-во строк")
n = InputBox("кол-во столбцов")
For i = 1 To m
For j = 1 To n
mas(i, j) = Rnd(10)
Cells(i, j) = a(i, j)
Next j
Next i
min = a(i, 1)
For i = 1 To m
For j = 1 To n
If a(i, j) < min Then
min = a(i, j)
Cells(10, 1) = min
Cells(10, 2) = i
Cells(10, 3) = j
End If
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2011, 10:35
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальный среди минимальных элементов строк матрицы
Дана матрица размера M * N. Найти максимальный среди минимальных элементов ее строк. У меня...

Найти максимальный элемент среди минимальных элементов строк матрицы
задача такова: создать двумерный массив ( с клавиатуры), потом в каждой строке найти минимальный...

Найти максимальный элемента среди минимальных элементов строк матрицы
Здравствуйте помогите написать код , пытался написать сам но ничего не получается вот:...

Найти максимальный элемент среди минимальных элементов строк матрицы
1. Дана матрица размером M*N. Найти максимальный элемент среди минимальных элементов ее строк.

1
437 / 144 / 9
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 678
Записей в блоге: 1
07.06.2011, 10:51 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Private Sub ck()
Dim a() As Integer
m = InputBox("кол-во строк")
n = InputBox("кол-во столбцов")
ReDim a(1 To m, 1 To n) As Integer
Dim max As Integer, min As Integer, i As Integer
Dim nmax As Integer, nmin As Integer
For i = 1 To m
For j = 1 To n
a(i, j) = Rnd(10)
Cells(i, j) = a(i, j)
Next j
Next i
Dim amin() As Integer
ReDim amin(m - 1) As Integer
For i = 1 To m
min = a(i, 1)
For j = 1 To n
If a(i, j) < min Then
min = a(i, j)
End If
Next j
amin(i - 1) = min
Next i
max = amin(0)
For i = LBound(amin) To UBound(amin)
   If amin(i) > max Then max = amin(i)
Next i
Cells(10, 1) = max
End Sub
как-то так.
1
07.06.2011, 10:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2011, 10:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Максимальный элемент среди минимальных элементов строк матрицы
Дана действительная матрица размером n*m, все элементы которой различны.В каждой строке выбирается...

Поменять местами максимальный среди минимальных элементов строк и минимальных среди максимальных элементов столбцов
Помогите пожалуйста решить Поменять местами максимальный среди минимальных элементов строк и...

Найти максимальный среди минимальных элементов строк массива
В двумерном массиве Arr найти максимальный среди минимальных элементов строк массива. Вывести на...

В матрице найти максимальный элемент среди минимальных элементов строк
Дана вещественная прямоугольная матрица A размерностью n×m. В каждой строке выбрать элемент с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru