cleriks
1

Outlook 2010, сохранять вложения из поступающих писем

27.03.2012, 13:08. Показов 10189. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен макрос для outlook 2010. Макрос должен сохранять вложения из поступающих писем, заданных правилом, в папки по датам, т.е. папка январь, февраль..., папки с датами 1,2,3,4... Когда письмо пришло той датой и сохранять вложение (желательно и текст письма).

февраль/22/mail@mail.ru/вложение
февраль/22/yandex@mail.ru/вложение
февраль/23/yandex@mail.ru/вложение
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2012, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Перенаправление писем между двумя Outlook-клиентами методом вложения
Добрый день всем! Нужна помощь в донастройке макроса. Задача: получая все письма (+приглашения ...

Разархивация вложения и отправка содержимого файла в outlook 2010!
Предыстория: С определенного адреса приходят письма с вложением в архиве .rar, в этом архиве...

Макрос Microsoft Outlook 2010: копирование вложений по имени вложения
Добрий день! Помогите написать макрос для Microsoft Outlook 2010, которий будет копиравать...

Как автоматически в MS Outlook 2002 сохранять вложения на диск?
Помогите разобраться, пожалуйста... Необходимо, чтобы при получении от определенного отправителя...

5
735 / 203 / 11
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 440
27.03.2012, 14:38 2
Макрос по кнопке или по событию?
0
cleriks
27.03.2012, 14:50 3
Цитата Сообщение от Gibboustooth Посмотреть сообщение
Макрос по кнопке или по событию?
По событию, т.е. приходят письма с определенных адресов и их вложения сохраняются в папки как я описал выше.
437 / 144 / 9
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 678
Записей в блоге: 1
27.03.2012, 19:47 4
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Private Sub Application_NewMail()
 
Set myFolder = Outlook.Application.GetNamespace("MAPI").GetDefaultFolder(olFolderInbox)
 
On Error GoTo ErrHandler
 
For Each mi In myFolder.Items.Restrict("[Unread]=TRUE")
   If mi.Class = olMail Then
      If mi.Attachments.Count = 0 Then
         For miNum = 1 To mi.Attachments.Count
                 'сохраняем вложение
         Next miNum
      End If
   End If
Next mi
Exit Sub
 
ErrHandler:
'MsgBox ("Error was find")
Debug.Print (Err.Description)
Debug.Print (Err.Number)
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 2
25.01.2015, 12:15 5
Пардон мой глупый, наверное вопрос, а как в этом макросе изменять параметры.

Допустим у меня есть папки с названиями 12, 13, 14 в аутлуке. Мне надо чтобы фотографии из писем, которые приходят в эти папки сохранялись в определенные папки на компе. Как это сделать? помогите, пожалуйста? А то раньше только с веб-разработкой сталкивался... да и то давно...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 2
26.01.2015, 14:10 6
Цитата Сообщение от analyst Посмотреть сообщение
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Private Sub Application_NewMail()
 
Set myFolder = Outlook.Application.GetNamespace("MAPI").GetDefaultFolder(olFolderInbox)
 
On Error GoTo ErrHandler
 
For Each mi In myFolder.Items.Restrict("[Unread]=TRUE")
   If mi.Class = olMail Then
      If mi.Attachments.Count = 0 Then
         For miNum = 1 To mi.Attachments.Count
                 'сохраняем вложение
         Next miNum
      End If
   End If
Next mi
Exit Sub
 
ErrHandler:
'MsgBox ("Error was find")
Debug.Print (Err.Description)
Debug.Print (Err.Number)
End Sub
Пардон мой глупый, наверное вопрос, а как в этом макросе изменять параметры.

Допустим у меня есть папки с названиями 12, 13, 14 в аутлуке. Мне надо чтобы фотографии из писем, которые приходят в эти папки сохранялись в определенные папки на компе. Как это сделать? помогите, пожалуйста? А то раньше только с веб-разработкой сталкивался... да и то давно...
0
26.01.2015, 14:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2015, 14:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Правило для отправки писем outlook 2010
Добрый день! Передо мной стоит задача, над которой бьюсь всю неделю и видимо не пойду на выходные...

Ошибка COM в переборе писем при взаимодействии с Outlook 2010
Добрый день! Возникла странная проблема, связанная с взаимодействием c# и Outlook 2010. Суть:...

Как сохранять письма outlook 2010 не на компьютер, а на внешний жесткий диск?
Доброго времени суток! Я не знаю как правильно объяснить, что конкретно я хочу xDD Попробую...

Outlook 2010 - сохранять письма за весь период (накапливать), а не только те, которые на сервере
Вообщем проблема такая. На работе имеется корпоративная почта. На сервере письма сохраняются за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru