Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 14
1

Как сделать автоматическое сохранение книги

07.09.2012, 21:10. Показов 1235. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребят, помогите пожалуйста, если сможете ответьте на мыло [email] Буду очень признателен.
Файл прикреплен к посту
1.Есть алгоритм, когда добавляем лист реагирования, то если такой дефект уже есть, то он должен добавить в предыдущую строчку.(если номер точки начинается на 0 т.е. 01 02 то алгоритм работает неккоректно)Т.е. если был такой же дефект(совпадают столбцы: модель, сторона, линия, дефект,день смена), то он должен прибавляться к той строчке, но это у меня не всегда срабатывает, особенно если точка начинается на 0
2. Как сделать автоматическое сохранение?
3.Как сделать если мы выбираем в меню линия BSL то высвечивались только те швы с точками которые входят в BSL и то же самое с FRA-L и FRA-R (если шов входит в FRA-L то он начинается на цифру 6 и после 6 стоит l а если FRA-R то тоже стоит цифра 6 а потом буква R)Есть база, где указаны эти швы
0
Вложения
Тип файла: rar CCAR_рев.2_1_copy[1].rar (1.33 Мб, 11 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2012, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать автоматическое добавление сообщений на гостевые книги narod.ru
Пытаюсь реализовать это, но не выходит. вот к примеру...

Как сделать автоматическое сохранение в .txt файл
Приветствую Всех Друзья! Недавно нашел код в Github Не силен в Пайтоне, но нужно изменить код:...

При открытии файла через SaveFileDialog сделать его автоматическое сохранение
давно не работал с ними, вот наткнулся... С помощью openfiledialog открываю файл нужного мне...

Как отключить автоматическое сохранение снимка с камеры в галерею
Бьюсь уже несколько дней. Из активити вызываю приложение Камера, указав место, где сохранить...

1
3201 / 952 / 221
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,069
08.09.2012, 19:21 2
Цитата Сообщение от Shaitan-tm Посмотреть сообщение
.(если номер точки начинается на 0 т.е. 01 02 то алгоритм работает неккоректно)Т.е. если был такой же дефект(совпадают столбцы: модель, сторона, линия, дефект,день смена), то он должен прибавляться к той строчке, но это у меня не всегда срабатывает, особенно если точка начинается на 0
Используй перевод в число, используя функцию Val(), и уже с ним работай.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2012, 19:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Сохранение книги как настройки
Имею файл рабочей книги с макросами, задумал сохранить его как xlam с целью - убрать все элементы...

Сохранение книги как отдельный файл
Коллеги, доброго дня. Подскажите советом - нахожусь на развилке между удобством и автоматизацией....

Как ускорить сохранение книги Excel 2003
Всем доброе время суток ! Перед переходом из одной книги Excel (Книга1) в другую (Книга2)...

Сохранение листа в из книги как отдельный файл.xls
Процедура по нажатию кнопки-сохранить к примеру лист3 из текущей книги как отдельный файл.xls с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.