Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 6
1

Исправить процедуру авторизации пользователя

23.12.2012, 20:09. Показов 639. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Private Sub UserForm_Initialize()
For j = 3 To 1 Step -1
login = InputBox("Введите Логин, осталось  " + CStr(j) + " попыток")
Password = InputBox("Введите Пароль, осталось  " + CStr(j) + " попыток")
Do
i = i + 1
Loop Until Worksheets("База данных").Cells(i, 1).Value = "" Or Worksheets("База данных").Cells(i, 1).Value = login
If Worksheets("База данных").Cells(i, 1).Value = login And Worksheets("База данных").Cells(i, 11).Value = Password Then
 
 
MsgBox "Здравствуйте," + Worksheets("База данных").Cells(i, 3)
L = 1
Exit For
End If
i = 0
Next j
If L = 1 Then
updatelists (1)
Else
MsgBox "Нет попыток"
End If
End Sub
отрывок.суть в том что программа должна запрашивать логин и пароль сотрудника организации.логин и пароль содержатся в ячейках.но вместо разового запроса, в случае правильного ответа, она запрашивает три раза.но так и не определяет пользователя
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2012, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Форма авторизации пользователя
Уважаемые коллеги, сломал себе все. Осталось последняя рабочая копия. Помогите пожалуйста. Нужно,...

Не срабатывает процедура поиска пользователя в БД для его авторизации
Здравствуйте, вот такая проблема: В этой процедуре по нажатию кнопки происходит считывание с...

Прошу исправить процедуру удаления из типизированного файла и процедуру сортировки!
Ребятки!Help!!!Помогите пожалуйста...завтра сдавать работу. Посмотрите процедуру сортировки...

Реализовать процедуру авторизации в приложении с БД
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу, где описано,...

8
11509 / 3795 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,204
24.12.2012, 02:12 2
Может пароль у тебя не в 11 столбце, а во втором?
Без файла ничего не скажешь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 6
24.12.2012, 02:48  [ТС] 3
проверила.в 11 пароль
даже не представляю что делать.может есть какие нибудь книги для чайников про это дело
без зачета остаться не хочется
0
11509 / 3795 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,204
24.12.2012, 09:46 4
выложи файл

Добавлено через 5 минут
если пароли цифровые, то сделай так:
Visual Basic
1
And Worksheets("База данных").Cells(i, 11).Value = CStr(Password) Then
Добавлено через 2 минуты
И не стоит отказываться от Option Explicit в верху модуля: помогает избежать некоторых ошибок
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 6
24.12.2012, 16:31  [ТС] 5
файл
поменяла.никаких изменений
Вложения
Тип файла: rar Копия база данныхww.rar (30.6 Кб, 14 просмотров)
0
11509 / 3795 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,204
24.12.2012, 16:40 6
Не в той строке и не в той ячейке ищешь
Visual Basic
1
If Worksheets("База данных").Cells(i - 1, 2).Value = login And CStr(Worksheets("База данных").Cells(i - 1, 11).Value) = Password Then
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 6
24.12.2012, 20:28  [ТС] 7
не работает все равно(((
0
11509 / 3795 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,204
24.12.2012, 21:08 8
Значит не всё исправила! У меня тот файл что прицеплен работает. Скопипасть блок
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Do
i = i + 1
Loop Until Worksheets("База данных").Cells(i, 1).Value = "" Or Worksheets("База данных").Cells(i, 1).Value = login
If Worksheets("База данных").Cells(i - 1, 2).Value = login And CStr(Worksheets("База данных").Cells(i - 1, 11).Value) = Password Then
MsgBox "Здравствуйте," + Worksheets("База данных").Cells(i, 3)
L = 1
Exit For
End If
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 6
24.12.2012, 21:16  [ТС] 9
добавила
и все равно!три раза запрашивает пароль и логин.потом все равно не определяет пользователя
может у меня что то не так работает?
0
24.12.2012, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2012, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение авторизации пользователя
есть интернет магазин регистрация и авторизация есть но вот после авторизации хотел сделать чтоб...

Окно авторизации пользователя
Вопрос состоит в том что пользователь при входе в окно авторизации пользователя захватывает...

Реализация авторизации пользователя
Добрый день! У меня есть база данных в Access c таблицей с логинами и паролями Naladchik. На...

Форма авторизации пользователя
Разработать оконное приложение, которое имитирует поведение формы авторизации пользователя в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru