0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2021
Сообщений: 2
1

Копирование файлов с применением команд windows

07.03.2021, 11:12. Показов 559. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как в VBScript можно воспользоваться командой COPY с
применением переменной среды %localappdata% и скопировать в эту папку
файл находящийся рядом со скриптом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2021, 11:12
Ответы с готовыми решениями:

Пример какой-нибудь программы на ассемблере с применением логических команд и команд сдвига.
Разработка программ на ассемблере при реализации логических команд и команд сдвига. Очень нужна...

Копирование файлов в Windows 7 происходит намного медленнее чем в Windows XP
здравствуйте. Я установила семерку, при этом заметила, что копирование файлов происходит намного...

Копирование файлов в Windows 7
помогитем кто нибудь немогу скинуть файлы с жеского диска на флешку думал проблема в флешке...

Разработка простых программ с применением команд перехода
Взять задание и написать программу, используя операторы условного и безусловного переходов. y...

1
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,112
07.03.2021, 17:38 2
Visual Basic
1
  CreateObject("Scripting.FileSystemObject").CopyFile Left(WSH.ScriptFullName, InStrRev(WSH.ScriptFullName, "\")) & "File.ext", CreateObject("WScript.Shell").Environment("Process")("LocalAppData") & "\"
0
07.03.2021, 17:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2021, 17:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows 98 копирование больших файлов с USB
При копировании больших файлов с флешки примерно через 4-5 минут копирование прерывается с...

Копирование файлов между Linux и Windows
Доброго времени суток. В локальной сети соединены компы на двух ОС (Linux, Windows). Работаю на...

Медленное копирование и перемещение файлов в Windows XP
Система медленно копирует файлы с раздела HDD на раздел(1ГБ за 4 минуты одним файлом) Винда: Xp...

Копирование файлов на сервер, кодировка, Windows
Здравствуйте при копировании файла на сервер (локальный, Денвер, Win7) если у него имя кириллицей,...

Копирование файлов с VDS ОС Debian на локальный пк под Windows
Смысл такой. Нужно скопировать файлы с удаленной машины под Debian на домашний пк под Windows через...

Копирование файлов на виртуальную машину Ubuntu с ОС Windows | VirtualBox
Здравствуйте! Стоит задача: "Скопируйте текстовый файл на виртуальную машину". То есть, с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru