Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 13
1

Visual basic Даны три вещественных числа. Вывести на экран те, которые принадлежат интервалу (1; 10)

15.11.2013, 04:28. Показов 3309. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Используя условный оператор if…then, разработайте проект для решения следующих заданий:
1.1. Даны три вещественных числа. Вывести на экран те, которые принадлежат интервалу (1; 10).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2013, 04:28
Ответы с готовыми решениями:

Даны три вещественных числа. Вывести на экран те из них, которые принадлежат интервалу (1,6-3,8)
помогите пожалуйста

Даны три вещественных числа. Вывести на экран те из них, которые принадлежат интервалу
Было задание: Даны три вещественных числа. Вывести на экран: а) те из них, которые принадлежат...

Даны три вещественных числа. Вывести на экран те из них которые принадлежат интервалу ( -∞,0)
Даны три вещественных числа. Вывести на экран те из них которые принадлежат интервалу ( -∞,0)...

Даны 3 вещественных числа. вывести на экран те из них, которые принадлежат интервалу (0,7-5,1)
Срочно! Решите плиз!

4
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 5,076
Записей в блоге: 8
15.11.2013, 09:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Не понятно, где заданы переменные и куда их конкретно выводить
Будем считать (для определённости), что это переменные A, B, C
Результат выведем прямо на форму
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Option Explicit
Dim A As Double
Dim B As Double
Dim C As Double
If (A>1) And (A<10) Then Print "A=";A
If (B>1) And (B<10) Then Print "B=";B
If (C>1) And (C<10) Then Print "C=";C
1
Заблокирован
15.11.2013, 10:19 3
на форму нужно только закинуть кнопку с именем Command1
...........вот:

Form1.frm
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Option Explicit
 
Private Sub Command1_Click()
    Dim s$, j$(), f&
    Const c = 100, pr$ = " "
    For f = 0 To c '-----------------Получение списка
        s = s & pr & Fix(Rnd * c)
    Next
    j = Split(Mid(s, 2))
    Cls
    For f = 0 To UBound(j)
        Select Case j(f)
        Case 0 To 10
            Print "0 To 10 = " & j(f)
        Case 11 To 20
            Print "11 To 20 = " & j(f)
        Case Else
            Print "Else = " & j(f)
        End Select
    Next
End Sub
1
Заблокирован
15.11.2013, 10:27 4
...
Миниатюры
Visual basic  Даны три вещественных числа. Вывести на экран те, которые принадлежат интервалу (1; 10)  
1
Заблокирован
15.11.2013, 14:06 5
Внимание
если производиться выбор интервалов
целесообразней и лучше использовать Select case

Добавлено через 1 час 7 минут
Разместил свои буквари
Мои первые книги

Кто читать умеет тот
сразу всему научиться за один день

1 Букварь VB6
2 Учебник по VB6
3 Справочник по WinApi-VB-RUS


список будет пополняться )))
1
15.11.2013, 14:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2013, 14:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны три вещественных числа. Выбрать из них те, которые принадлежат интервалу (1,3)
Даны три вещественных числа. Выбрать из них те, которые принадлежат интервалу (1,3)

Даны три вещественных числа. Выбрать те из них, которые принадлежат интервалу (1,3). (C++)
Даны три вещественных числа. Выбрать те из них, которые принадлежат интервалу (1,3). Сделать...

Даны три вещественных числа, вывести на экран те из них, которые не принадлежат диапазону (-3,8; 1,8)
В делфи!!! Даны три вещественных числа, вывести на экран те из них, которые не принадлежат...

Даны три вещественных числа, вывести на экран те из них, которые не принадлежат диапазону (-3,8; 1,8)
Даны три вещественных числа, вывести на экран те из них, которые не принадлежат диапазону (-3,8;...

Даны три вещественных числа, вывести на экран те из них, которые не принадлежат заданному диапазону
Даны три вещественных числа, вывести на экран те из них, которые не принадлежат диапазону (-3,8;...

Даны три действительных числа,которые принадлежат интервалу(1;3)
Даны три действительных числа.выбрать из них те,которые принадлежат интервалу(1;3). помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru