Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
4 / 0 / 2
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 39
1

Работа с текстом. Алфавитный порядок

16.12.2013, 23:42. Показов 1203. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
имеем произвольный текст( русский, цифры, знаки, латиница)..Как будем менять слова местами в тексте по алфавиту? ASCII таблицы только ведь для латиницы..? Или вообще не в ту сторону смотрю? И как найти только русские буквы(слова) в тексте?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2013, 23:42
Ответы с готовыми решениями:

Работа с текстом
Дан текст. Если в нем нет малых латинских букв, то оставить его без изменения, иначе каждый из...

Работа с текстом
Текст содержит не менее пяти заглавных букв Заменить заглавные буквы символом @ Заменить строчные...

Работа с текстом в VB
Народ помогите с кодом. Есть текстовый файл C:vip_kl.txt (формат Dos), Данные в файле см. ниже....

Работа с текстом
Помогите, пожалуйста, в решении вот такой вот задачи: Необходимо выводить на экран только слово с...

2
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
17.12.2013, 07:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Цитата Сообщение от Extremo Посмотреть сообщение
Как будем менять слова местами в тексте по алфавиту? ASCII таблицы только ведь для латиницы..?
К чему все эти домыслы, ты попробуй...
Миниатюры
Работа с текстом. Алфавитный порядок  
1
4 / 0 / 2
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 39
17.12.2013, 19:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
К чему все эти домыслы, ты попробуй...
Мда...по жопе мне ремнем. Спасибо за помощь
0
17.12.2013, 19:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2013, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки в программе и работа с текстом!
1) как сделать так чтобы при ошибке программа не выдавала ошибку, а переходила к заданной строчки?...

Работа с текстом. Строка символов Visual Basic
Написать программу используя форму. Вывод текста через Edit Само задание: Дана строка...

Операции над .doc и .txt файлами: работа с форматированным текстом
Доброго всем времени! Небольшое лирическое вступление, т.к. не знаю как нормально начать. ...

Алфавитный порядок
СП, располагающую гласные буквы, встречающиеся одновременно в словах X и Y, в алфавитном порядке


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru