Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/36: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 15
1

Нужен Visual Basic 6.0 или 6.5 для Windows 7

17.12.2013, 12:59. Показов 6861. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста,где можно скинуть Visual Basic 6.0 или 6.5 для Windows 7,киньте ссылку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2013, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++?
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из...

Для чего нужен Visual Basic.Net?
Здравствуйте. Объясните пожалуйста для какой деятельности нужен Visual Basic и Visual Basic.Net? То...

Нужен программист для изготовления кода на Visual Basic
Нужен программист для изготовления кода на Visual Basic. Нужна программа - popup killer. Удалитель...

Где найти Visual Basic для Windows 8.1?
Скажите пожалуйста есть ли Visual Basic для Windows 8.1 ? Если да то где его можно взять? Спасибо.

12
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 94
17.12.2013, 23:18 2
могу дать толькоa gwBasicgwbasic.zip
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 15
17.12.2013, 23:25  [ТС] 3
Нет спасибо
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 94
18.12.2013, 00:50 4
специально для вас скачала visual basic 6.0))) вроде работаетvbsetup.zip
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 15
18.12.2013, 01:21  [ТС] 5
Спасибо
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
18.12.2013, 02:28 6
Цитата Сообщение от Astghik Посмотреть сообщение
специально для вас скачала visual basic 6.0
Visual Basic 2008 Express Edition?

Цитата Сообщение от and21g161 Посмотреть сообщение
Visual Basic 6.0 или 6.5 для Windows 7
Когда вышла семерка, VB6 уже не поддерживался. Поэтому специально для Windows 7 версий они не выпускали
Цитата Сообщение от Wikipedia
Вместо развития Visual Basic, был создан абсолютно новый язык Visual Basic .NET, первая версия которого появилась в 2001. Это принципиально новый язык, имеющий, помимо синтаксиса, очень мало схожего с VB 6.0; и отличаясь от него так же сильно, как в своё время VB отличался от QBASIC. VB.NET сразу же занял место VB в Visual Studio, и на этом развитие классического Visual Basic остановилось
Цитата Сообщение от Про Windows 7
Операционная система поступила в продажу 22 октября 2009 года
Поэтому ищите обычный VB6, он вроде должен работать и под Win7
2
5 / 5 / 6
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 27
18.12.2013, 17:09 7
моя версия VB 6 работает на 32-разрядной Windows 7, на 64х разрядной нет...
1
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,471
Записей в блоге: 16
23.12.2013, 02:21 8
Приложите скриншот Вашей проблемы.
0
307 / 138 / 6
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 1,943
23.12.2013, 16:26 9
Если кому нужно могу выложить версию vb6.0 работающую на вин7 х64
1
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,471
Записей в блоге: 16
23.12.2013, 22:47 10
fireday, это запрещено правилами форума.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 15
24.12.2013, 01:12  [ТС] 11
Выложи буду благодарен.
0
307 / 138 / 6
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 1,943
24.12.2013, 03:40 12
Dragokas, ок, в общий доступ выкладывать не буду

and21g161, смотри ЛС
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,471
Записей в блоге: 16
24.12.2013, 04:42 13
Могут быть и другие причины. Пишите, если возникнут сложености с запуском.
1
24.12.2013, 04:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2013, 04:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Существует ли Visual Basic или QBasic для КПК?
Если да, то для каких?

Отсутствует значение для одного или нескольких параметров Visual Basic
Пытаюсь связать автокад и аксес. Вылетает ошибка "Run-time error '-2147217904 (80040e10)':...

Visual Basic Используя условный оператор if…then, if…then…else или if…then…elseif, разработайте проект для решения следующих заданий:
Пройдет ли кирпич со сторонами а, b и с сквозь прямоугольное отверстие со сторонами p и q? Стороны...

Нужен Visual Basic for Dos(1.0)
Где можно взять Visual Basic for Dos(1.0),Quick Basic,Power Basic?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru