Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 5
1

Сделать так, что бы при нажатии на на кнопку высвечивался код программмы

18.12.2013, 09:58. Показов 1216. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
хочу сделать, что бы при нажатии на на кнопку высвечивался код программмы можно такое замутить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2013, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку читался код текстбокса?
такая задача, я хочу записать данные в текст бокс, и чтобы при нажатии на кнопку, выводилось это...

Как сделать так, что бы при нажатии на кнопку просто расширилась форма?
Как сделать так, что бы при нажатии на кнопку просто расширилась форма? (Ширина просто...

Как сделать так, чтобы в файл при нажатии на кнопку на сранице что-то записывалось?
Народ... Я в perl ламер абсолютный... Подскажите, как сделать так, чтобы в файл при нажатии на...

Как сделать так, что при нажатии на кнопку input открылась новая вкладка? (ссылка)
Привет всем! В интернете я нашел способ сделать кнопку в качестве ссылки, используя тег <input>....

3
4 / 0 / 2
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 39
18.12.2013, 15:50 2
самое что первое в голову пришло: программу вы ведь всё-равно пишете как бы..копи-паст в TXT файл необходимого кода, а по нажатию на кнопку открывается форма, в которую автоматом загрузится ваш ТХТ с кодом..Криворуко,возможно, но я других способов не знаю))
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36610 / 20336 / 4223
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,660
Записей в блоге: 13
18.12.2013, 19:16 3
В VB это вряд ли возможно. А вот в VBA - вполне!

Да и в VB можно... Включать исходный код в EXE-файл как ресурс.
0
Модератор
9725 / 3686 / 871
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5,531
Записей в блоге: 78
18.12.2013, 19:31 4
Как вариант ScriptControl
1
18.12.2013, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2013, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так что бы код выполнялся только при нажатии (удерживании кнопки)?
Как сделать так что бы код выполнялся только при нажатии (удерживании кнопки)? то есть нажал я на...

Memo в delphi / как сделать так чтобы при нажатии на кнопку memo появляется, при повторном нажатии исчезает
как сделать так чтобы при нажатии на кнопку текст с memo появляется, при повторном нажатии исчезает...

Файл: Как сделать так, чтобы при нажатии на 1-ую кнопку считывалася 1-ая строка, при нажатии на 2 - 2 строка и т.д.
На форме размещено 30 кнопок. В файле .txt размещено 30 строк. Как сделать так чтобы при нажатий на...

Как сделать так чтобы при наведении на неполный текст, высвечивался полный?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Помогите пожалуйста! Что нужно сделать чтобы при наведении мышки на синюю зону...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru