|
|
||||||
Завершение регистрации - как поймать процесс RegSvr32?17.04.2014, 20:05. Показов 2967. Ответов 20
Метки нет (Все метки)
Как поймать процесс RegSvr32
например я вызываю:
неожиданные глюки (чего правда еще небыло но всётаки...) если кто понял мой вопрос очень прошу подсказать с ответом
0
|
||||||
| 17.04.2014, 20:05 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
20
Завершение сеанса на этапе регистрации Процесс авторизации/регистрации |
|
|
||
| 17.04.2014, 20:31 [ТС] | ||
|
Кстати подобный код мне бы пригодился и с работой с ZIP-архивом
я правда там реализовал методом возникновения крайнего окна ... и ожидания его окончания но я думаю это тоже костыльный вариант Добавлено через 2 минуты
0
|
||
|
Модератор
|
||||||
| 17.04.2014, 20:38 | ||||||
Сообщение было отмечено Антихакер32 как решение
Решение
FelixMacintosh, Что? Я же давал код, где треды отслеживаются (про Zip архив)?
Добавлено через 7 минут Все самое интересное у меня в блоге .В псевдокоде:
0
|
||||||
|
|
||||||
| 18.04.2014, 11:32 [ТС] | ||||||
|
Изменил, скоро выложу в блоге
так-же надо подумать что делать если такой EXE-шник запустить с компакт диска ...
0
|
||||||
|
|
|
| 18.04.2014, 11:45 [ТС] | |
|
Результат !
Запустить Exe-файл можно прям из архива...
0
|
|
|
|
|
| 18.04.2014, 11:58 [ТС] | |
|
Теперь можно сколько угодно компонентов хранить
в ресурсах, и dll-ки с разными картинками и все что угодно ... правда уже выкладывать на форуме такие поделки не смогу так-как имеются ограничения по размеру файлов для закачки
1
|
|
|
|
||||||
| 18.04.2014, 21:11 [ТС] | ||||||
|
Вот что я придумал а что если автоматически создавать
общую папку, где будут храниться компоненты ? подскажите дорогие друзья я правильно делаю ?
0
|
||||||
|
|
||||||
| 18.04.2014, 22:52 [ТС] | ||||||
|
а для чего нужно свойство ?
в объекте Licenses : LicenseKey : "" : String Добавлено через 50 минут важное дополнение более правильнее будет установить общую папку иначе потом может не зарегестрироваться файл ChDir CommonFolder 'Устанавливаем общую папку более правильный текст: Кликните здесь для просмотра всего текста
0
|
||||||
|
|
|
| 18.04.2014, 23:11 [ТС] | |
|
Запустите у себя ктонибудь проект ! исходник
кому места на диске не жалко ... и дайте ответ всё ли заработало
0
|
|
|
|
|
| 19.04.2014, 04:44 [ТС] | |
|
Вобщем так никто и не запустил у себя ...
наверное испужались ... ![]() я уже сделал по своему ... через поисковик нашел все свои ActiveX с однокоренными названиями удалил их, затем зачистил реестр с помощью Advanced System Care 7 после чего запустил свою программу и всё заработало ... Добавлено через 12 минут так и быть... сам себя похвалю... какой-же я молодец ![]() теперь на базе этой программы я сделаю программу которая сможет сгенерировать докуметацию ... А ведь еще можно и из интернета скачать компонент там собственно сам файл маленький ... визуально это будет даже почти не заметно ...
1
|
|
|
|
|
| 20.04.2014, 14:17 [ТС] | |
|
Я там у себя в блоге выкладываю готовые проекты
сейчас делаю на основе того, уже генератор документа для компонента ниже мои наработки, посоветуйте если чтото не правильно или не может работать ...
0
|
|
|
|
|
| 20.04.2014, 14:41 [ТС] | |
|
Тот архив с ошибкой, я там случайно заменил
все слова Public на Private, в одном из модулей не закачивайте преддущий архив ! вот правильно будет ...
0
|
|
|
|
|
| 20.04.2014, 16:44 | |
|
FelixMacintosh, продолжай. Я, правда, половины не понял. Да и не пишу уже ничего длительное время.
А так бы с удовольствием воспользовался твоими контроллами. Пожелания: пиши больше комментов, особенно в начале функций (т.е. для чего она). Я думаю, эта штука станет популярной , когда ты соберешь воедино все компоненты и сделаешь визуальный интерфейс, панель с этими компонентами, или подробную инструкцию, где расписано что там есть, что делает и как подключать (а рекламу для тебя, думаю, не проблема сделать). Из ошибок - на ключевое слово Component иногда ругается, но второй раз норм. запускается. И вот здесь вроде вместо 1 должно быть Start: Private Function WriteBytes... ... Open FileName$ For Binary As #f: Put #f, 1, Bytes: Close #f Open FileName$ For Binary As #f: Put #f, Start, Bytes: Close #f Да и что оно вообще должно делать не совсем понял. Кстати, ты не планируешь портирование в VBA? Думаю, офисные спецы это высоко оценят.
1
|
|
|
|
||||||||||||
| 20.04.2014, 23:31 [ТС] | ||||||||||||
![]() там производиться бинарная запись данных в файл в моём случае байтового массива Bytes Start = это начальная позиция перезаписи Добавлено через 2 минуты Странно что ругаеться, хотелось бы конечно чтоб с 1-го раза запустилось но я догадываюсь в чем там дело а насчет коментов, я сейчас и делаю генератор текста для проекта чтоб потом можно было привязать к компоненту Добавлено через 2 минуты и тот архив пока была пауза я уже переделал до неузнаваемости чтоб все работало как в аптеке ) Добавлено через 8 минут я уже писал примерно как будет импортироваться текст ...
Сделал небольшие изменения, ну не знаю .. у меня запускается надежно !, я даже не поленился востановил систему на 2 недели ранее чтоб убедиться что и после таких шагов все заработает
0
|
||||||||||||
|
15155 / 6428 / 1731
|
||
| 21.04.2014, 01:12 | ||
|
В общем, я не понял, зачем это все нужно. По поводу вопроса темы - приложение можно запускать через CreateObject("WScript.Shell").Exec, при этом появляется доступ к StdIn, StdOut и StdErr, т.е. с приложением можно работать как будто из консоли. Подробнее тут: http://www.script-coding.com/WSH/WshShell.html#4..
1
|
||
|
|
|||
| 21.04.2014, 02:36 [ТС] | |||
|
сейчас я уже намного дальше позже выложу нормальный проект, уже когда будет все работать суть такая, что в импортируемый текст который автоматически сохраниться в папке указанного проекта, будет компактно записанна информация о глобальных функциях, переменных типах и тд, и коментарии к ним тоже будут переписанны в удобной форме, все это делаеться для того чтоб такой текст, можно было использовать где угодно хоть в ресурсе того самого проекта, хоть в базе данных хоть справочный файл потом сделать отдельно, но я еще подумаю может в будущем научусь генерировать файл справки ... Добавлено через 14 минут Потому-что я так понял у бейсика в его IDE нет нормальных средств для подобных задач, а ведь чтоб создавать серьезные программы где разные компоненты могут наследовать друг у друга методы и свойства, серьёзно необходимо хоть какоето описание к ним а вручную это делать безсмысленно, во первых долго, во вторых объект может радикально поменяться в плане улучшений за то время пока будет в ручную написан текст о его первой версии Добавлено через 8 минут что унаследованный объект вполне нормально себя ведет ...
2
|
|||
|
Модератор
|
|||
| 21.04.2014, 09:50 | |||
|
Впрочем необязательно регистрировать компонент или библиотеку чтобы ей пользоваться. Например на новых системах без прав админа твоя прога не будет работать.
0
|
|||
|
|
|||
| 21.04.2014, 12:20 [ТС] | |||
|
(Attribute Vb_Discription = "...) но меня такой способ уже не устраивает делать отдельный модуль там в нем делать видимую процедуру со ссылкой на объект скомпилировать, ... затем вызывать с помощю private declare function ... у себя в проекте верно я понял ?
0
|
|||
|
Модератор
|
|||
| 21.04.2014, 13:31 | |||
|
1
|
|||
| 21.04.2014, 13:31 | |
|
Помогаю со студенческими работами здесь
20
Процесс регистрации через сессию Изменить процесс регистрации WordPress
Regsvr32 или как зарегать DLL? Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Модульный подход на примере F#
DevAlt 06.03.2026
В блоге дяди Боба наткнулся на такое определение:
В этой книге («Подход, основанный на вариантах использования») Ивар утверждает,
что архитектура программного обеспечения — это
структуры,. . .
|
Управление камерой с помощью скрипта OrbitControls.js на Three.js: Вращение, зум и панорамирование
8Observer8 05.03.2026
Содержание блога
Финальная демка в браузере работает на Desktop и мобильных браузерах. Итоговый код: orbit-controls-threejs-js. zip. Сканируйте QR-код на мобильном. Вращайте камеру одним пальцем,. . .
|
SDL3 для Web (WebAssembly): Синхронизация спрайтов SDL3 и тел Box2D
8Observer8 04.03.2026
Содержание блога
Финальная демка в браузере. Итоговый код: finish-sync-physics-sprites-sdl3-c. zip
На первой гифке отладочные линии отключены, а на второй включены:. . .
|
SDL3 для Web (WebAssembly): Идентификация объектов на Box2D v3 - использование userData и событий коллизий
8Observer8 02.03.2026
Содержание блога
Финальная демка в браузере. Итоговый код: finish-collision-events-sdl3-c. zip Сканируйте QR-код на мобильном и вы увидите, что появится джойстик для управления главным героем.
. . .
|
|
Реалии
Hrethgir 01.03.2026
Нет, я не закончил до сих пор симулятор. Эта задача сложнее. Не получилось уйти в плавсостав, но оно и к лучшему, возможно. Точнее получалось - но сварщиком в палубную команду, а это значит, в моём. . .
|
Ритм жизни
kumehtar 27.02.2026
Иногда приходится жить в ритме, где дел становится всё больше, а вовлечения в происходящее — всё меньше. Плотный график не даёт вниманию закрепиться ни на одном событии. Утро начинается с быстрых,. . .
|
SDL3 для Web (WebAssembly): Сборка библиотек: SDL3, Box2D, FreeType, SDL3_ttf, SDL3_mixer и SDL3_image из исходников с помощью CMake и Emscripten
8Observer8 27.02.2026
Недавно вышла версия 3. 4. 2 библиотеки SDL3. На странице официальной релиза доступны исходники, готовые DLL (для x86, x64, arm64), а также библиотеки для разработки под Android, MinGW и Visual Studio. . . .
|
SDL3 для Web (WebAssembly): Реализация движения на Box2D v3 - трение и коллизии с повёрнутыми стенами
8Observer8 20.02.2026
Содержание блога
Box2D позволяет легко создать главного героя, который не проходит сквозь стены и перемещается с заданным трением о препятствия, которые можно располагать под углом, как верхнее. . .
|