Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Модератор
Эксперт .NET
4205 / 3288 / 498
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,041
1

Работа с реестром - запись значений DWORD

21.09.2014, 11:01. Показов 1305. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
The trick, можно тебя попросить о помощи? Мне необходимо читать и заптсывать параметры DWORD в реестре, но в каком формате не соображу... DWORD вроде создается, но значение записывается как HEX и в итоге выходит неверный формат значения (( как быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2014, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

Управление реестром: пятнашки с DWord и назначение разрешений
День добрый. Надеюсь поможете. Постановка задачи: имеем приложение Windows.Forms, на форме...

Работа с реестром: запись - чтение
Нужно сделать небольшую запись в реестре, а призагрузке программы ее прочитьать, подскажитье как....

Запись DWORD в память другого процесса
Здравствуйте. Пытаюсь записать DWORD в память процесса. var outptr: pointer; wb: cardinal;...

Запись в реестр DWORD большого значения
Привет всем. Для работы сделал подборку программ, собрал их в WPI. Появилась проблема при...

3
Модератор
9726 / 3687 / 871
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5,532
Записей в блоге: 78
21.09.2014, 11:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yury Komar как решение

Решение

Посмотри.
1
Модератор
Эксперт .NET
4205 / 3288 / 498
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,041
21.09.2014, 11:13  [ТС] 3
The trick, тоесть тип данных писать long в servalue?
Спасибо. Попробую. Твои советы всегда работают.
Молодец парень! Очень уважаю.
0
Модератор
9726 / 3687 / 871
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5,532
Записей в блоге: 78
21.09.2014, 12:10 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yury Komar как решение

Решение

Цитата Сообщение от Yury Komar Посмотреть сообщение
The trick, тоесть тип данных писать long в servalue?
Да. Например:
Visual Basic
1
RegSetValueEx hKey, Name, 0, REG_DWORD, Value, 4
, где Value - число типа Long
1
21.09.2014, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2014, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись поочерёдно байт (а также Word,DWord, Int16) в файл
Здравствуйте, как записать последовательность байт в файл, избегая os.write(). То есть, вот у меня...

Работа с параметром DWORD в реестре на vb????
Везде полно статей как запихнуть в реестр строковые параматры, но как присвоить параметру –DWORD, ...

WinAPI. Работа с файлами. Старший/младший DWORD
В общем, не знаю, как такое загуглить и поискать. Пишу прогу для передачи файлов (все так же для...

Работа с реестром
Здравствуйте! Вот в этом цикле происходит запись хэша пароля в (unsigned int)HashData. for (int i...

Работа с реестром
Вот нашел как добавть и удалить ключ реестра , а как проверить есть ли уже етот ключ в реестре...

Работа с реестром
Здравствуйте, не могу понять, почему не открывается ветка в реестре ? #include "stdafx.h"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru