Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 9
1

Вычислить значение выражения

21.09.2014, 19:57. Показов 1163. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста оформить алгоритм в виде программного кода.
Миниатюры
Вычислить значение выражения  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2014, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Помогите перевести в Basic линейный процесс Y = (|X| + Sin^2 *x-3)/5x^3 Спасибо за внимание. ...

Вычислить значение выражения
люди опять горю,составить программный код к двум задачкам 1.Какие значения будет принимать...

Вычислить значение выражения
Нужно создать программу так чтобы там было только одна кнопка и больше ничего небыль....Никаких...

Вычислить значение выражения
Y={x^3-1, x>=0; -x, x<0

11
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
21.09.2014, 22:16 2
а где же исходник для перевода или алгоритм для оформления
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 9
21.09.2014, 22:40  [ТС] 3
пример на 19 стр. Сколько мучаюсь так как заочник

Добавлено через 2 минуты
PHP куда не шло, а это освоить - голову сломать, никто не учил...
Вложения
Тип файла: pdf KR1.pdf (230.0 Кб, 6 просмотров)
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
21.09.2014, 22:52 4
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Private Sub Command1_Click()
Dim A As Single, B As Single, C As Single
Dim Z As Single
Dim min As Single, max As Single
 
A = Val(InputBox("A=?"))
B = Val(InputBox("B=?"))
C = Val(InputBox("C=?"))
 
If A + B - C >= 0 Then
   If A - 1 < B - C Then min = A - 1 Else min = B - C
   If A > C Then max = A Else max = C
   Z = min + max
Else
   If A < B Then min = A Else min = B
   If min > C - 1 Then min = C - 1
   Z = min + A ^ (3 / 2)
End If
MsgBox "Z(" & A & "," & B & "," & C & ")=" & Z
 
End Sub
надо проверить на конкретных данных
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 9
21.09.2014, 23:00  [ТС] 5
спасибо огромнейшее!! Дальше я сам проработаю. Благодарю))
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
21.09.2014, 23:11 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Александерк как решение

Решение

тут добавил еще проверить корень
Вложения
Тип файла: rar Новая папка (2).rar (1.6 Кб, 8 просмотров)
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 9
22.09.2014, 23:28  [ТС] 7
такой отзывчивости я еще ни от кого не видел. спасибо еще раз

Добавлено через 3 минуты
благодаря Вам я теперь более лучше понял принцип их построения))

Добавлено через 5 минут
всё работает и корень из отрицательного считается

Добавлено через 23 минуты
Text4.Text = Sgn(-"Z(" & A & "," & B & "," & C & ")=" & Z)

чисто интуитивно))
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
22.09.2014, 23:37 8
корня четной степени из отрицательного числа в обл. действительных чисел нет по определению
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 9
23.09.2014, 00:13  [ТС] 9
лол. я заработался. пытался еще ввести это противоречие.

Добавлено через 4 минуты
gaw, а нужно ли чтоб поля ввода были пустыми при запуске .exe? как вернее?
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
23.09.2014, 00:46 10
не имеет значения
A = Val(InputBox("A=?")) - пустое поле воспринимается как ноль
вот как десятичный разделитель для InputBox надо использовать точку
если ввести 1,2 получим 1
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 9
23.09.2014, 20:22  [ТС] 11
это то я понял. я имел в виду при запуске проги, а потом вводить даннсые
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
23.09.2014, 20:36 12
это дело вкуса
варианты
1 оставить пустыми
2 забить какие то, например, тестовые данные
3 вписать текст типа " Введите сюда ..."
4 ...

Добавлено через 45 секунд
можно добавить
если поле пустое то сообщение " Введите данные!"
ну и т.д.
0
23.09.2014, 20:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2014, 20:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Никак не могу написать программу на Visual Basic, по причине того, что вообще ничего не понимаю, а...

Вычислить значение выражения
Вычислить двумя способами: используя стандартную функцию и формулу разложения в ряд...

Вычислить значение выражения
Привет ребята:* Учусь на менеджменте, в компьютерах вообще никогда не разбиралась( а тут началось...

Вычислить значение выражения
Вычислить значение выражения К при z = 6, φ = 9.5. 5 i...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru