Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 50
1

Мониторинг входа/выхода пользователей

08.12.2015, 09:48. Показов 1489. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно написать скрипт,который записывал бы время,дату и имя компьютера в txt файл,сразу же после выполнения входа в ОС.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2015, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Логирование в файл на сервере входа и выхода пользователей
Видел на просторах интернета такую идею скрипта: при входе пользователя запускается какой-то...

Создать кнопку входа-регистрации-выхода для пользователей сайта
Каким образом в теле страницы (в заголовке, например или в меню) задать кнопку "Вход"...

Сеанс входа/выхода
Добрый день, я совсем новичок и прошу помощи. Пишу обработку по анализированию времени нахождения...

Список входа -> выхода
Добрый вечер. Вот такая задачка: Словарь в задании - список пар значений с одинаковым типом...

2
es geht mir gut
11484 / 4716 / 1180
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,433
08.12.2015, 14:37 2
Цитата Сообщение от АндрейКом Посмотреть сообщение
записывал бы время,дату и имя компьютера в txt файл,сразу же после выполнения входа в ОС
Visual Basic
1
2
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject").OpenTextFile(Replace(WScript.ScriptFullName, WScript.ScriptName, "")   & "1.txt", 8 ,True , -2)
fs.WriteLine CreateObject("WScript.Network").ComputerName  & "   "  &  Cstr(Now) : fs.Close
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17638 / 7481 / 886
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,262
Записей в блоге: 16
11.12.2015, 22:44 3
Цитата Сообщение от АндрейКом Посмотреть сообщение
сразу же после выполнения входа в ОС.
Если редакция ОС поддерживает работу с групповыми политиками (например, Win7 начиная с Pro),
то сохранить код SoftIce, в текстовый файл с расширением VBS и поместить ссылку на него в скрипт logon-а:

Assign user logon scripts
https://technet.microsoft.com/... s.10).aspx

(Win+R, gpedit.msc и далее по дереву, как указано в статье базы знаний)

Если не поддерживает групповых политик, то просто в папку "Автозагрузку" (менее точно по времени).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2015, 22:44

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Время входа/выхода в систему
Подскажите пожалуйста, где виндовс ХР сохраняет время последнего входа и выхода из системы (т.е. во...

Реализация входа выхода пользователя
Уважаемые веб дела мастера, помагите пажалуста. Начнем с самого начала. Я пишу сайт тело и...

Строки в файлах входа и выхода
Сразу извиняюсь, если такая тема уже есть. Вопрос такой: например есть файл INPUT.txt, в нем есть 3...

Delphi настройка входа\выхода
Доброго времени суток. У меня такой вот вопрос: вроде бы давно работаю в Delphi, но до сих пор не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.